香江紫荆影视传媒


盂县农商银行隆重召开2019年首季开门红动员誓师大会

2019-01-04 14:10:54    责任编辑:淑静    字体:

DSC_5949.JPG

   中国发展网 张福锁 秦明明 阳泉报道  风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。2019年1月4日,新年伊始,山西盂县农村商业银行股份有限公司(盂县农商银行)隆重召开“亮剑2019·同心·筑梦·赢未来” 2019年首季开门红动员誓师大会。盂县农商银行党委书记、董事长刘怀兵,党委副书记、行长白宇飞,纪委书记、监事长曹志,党委委员、副行长陈葆华,党委委员、副行长李君,党委委员、副行长韩丽,党委委员、副行长王宏敏,工会主席张育林,行长助理韩艳,正科稽核员王建忠出席大会。盂县农商银行中层副职以上管理人员,各机构运营主管、营业经理、客户经理代表及小微贷事业部全体人员,共计194人参加会议。

党委副书记、行长白宇飞

  会上,党委副书记、行长白宇飞首先作2019年首季开门红营销活动启动致辞,致辞回顾了盂县农商银行充满艰辛与辉煌的2018年,展望了盂县农商银行满怀豪情与希望的2019年,号召大家以“有恒凌云志,无畏勇攀登”的士气,“责任在肩,使命在心”的决心,发扬亮剑精神,紧随总行党委的步伐,同心同行,勤勉从业,在有效控制各类风险的前提下,大力发展普惠金融,支持乡村振兴,誓夺首季“开门红”工作的全面胜利。

DSC_6010.JPG

党委委员、副行长陈葆华

未标题-1.jpg

  会上,党委委员、副行长陈葆华宣读了《盂县农商银行2019年“首季开门红”业务竞赛活动实施方案》及《盂县农商银行“同心·筑梦·赢未来”营销活动方案》,并进行了重点解读和说明。在充分了解竞赛活动考核制度后,盂县农商银行六大战区各个团队及包挂部门人员分别摘取军令状并唱标宣誓,每一句铿锵的誓词,都代表着信心和勇气,也表达了全行上下力排万难、全力以赴、勇攀高峰,全面夺取2019年首季“开门红”的决心!

DSC_6283.JPG

党委书记、董事长刘怀兵

  会议最后,党委书记、董事长刘怀兵作了题为《亮剑首季,携梦前行,初心不改,共赢未来——以非凡的勇气和百倍的信心全力以赴誓夺“开门红”》的动员讲话。他指出,盂县农商银行总行已经为2019年首季开门红工作制定出了科学合理、切实可行的实施方案,打造了红红火火、深接地气的营销氛围,配备了营销中充足的“武器弹药”。他要求,全体员工以饱满的精神、务实的作风、昂扬的激情,立即行动起来,为实现新年“开门红”起好步、打好底、开好局。同时,他对2019年“开门红”提出三个强调,要求全体员工不辱使命,一张蓝图绘到底;突出重点,一门心思抓发展;狠抓落实,一鼓作气谱新篇,应势而动坚定五个维度协调发展战略,健全产品体系,不断扩大“朋友圈”, 携梦前行,初心不改,共赢未来,以非凡的勇气和百倍的信心,全力以赴,共同打赢2019年“开门红”战役,全面开创盂县农商银行做优做精做强的新时代。

DSC_6328.JPG

  开门红里争先锋,庆功会上当英雄。此次首季“开门红”动员誓师大会的召开,点燃了盂县农商银行全体干部员工团结协作的热情,激发了全行干部员工勇当先锋的斗志、广大干部员工纷纷表示,将以必胜的决心,高昂的士气,抢抓机遇,履职尽责,万众一心,全面决胜首季“开门红”!

来源:中国发展网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产