香江紫荆影视传媒


山西盂县:晋盂煤业集团2018年度劳模表彰暨2019年工作动员大会圆满落幕

2019-01-10 15:23:48    责任编辑:    字体:

DSC_6573.JPG

   中国发展网 张福锁 秦明明 阳泉报道 喝彩新时代,礼赞劳动美。2019年1月10日,山西晋盂煤业(集团)有限公司(晋盂煤业集团)在跃进煤业隆重召开2018年度劳模表彰暨2019年工作动员大会。会议总结了集团2018年各项工作,部署2019年主要任务,表彰一年来在集团各战线、各行业涌现出的劳动模范,进一步动员集团广大干部职工,弘扬新时代劳模精神、工匠精神,凝聚企业改革创新、转型发展的强大动力,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,尽锐出战、埋头苦干,奋力谱写新时代晋盂煤业集团的新篇章。

DSC_65730.jpg

DSC_6876.JPG

DSC_6935.JPG

  盂县县委常委、常务副县长王建华,盂县人大副主任崔学跃,盂县副县长高尚明,盂县政协副主席张铭德出席大会。盂县总工会副主席韩俊宏,晋盂煤业集团党委委员、董事、经理层,各子公司部级以上领导干部和部分职工代表共计500余人参加大会。会议由晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠主持。

  上午8时30分,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

DSC_6526.JPG

晋盂煤业集团总经理张志平

  晋盂煤业集团总经理张志平代表集团公司向大会作了题为《忠党爱企,勇于担当,当好管理提升的排头兵,做好深化改革的先行者,构建和谐发展的示范区,铸造强根固魂的新品牌》的工作报告,报告回顾总结了集团公司2018年工作取得的成效和面临新形势存在的主要问题,详细周密部署安排了2019年的各项工作目标和任务。

DSC_6579.JPG

晋盂煤业集团工会主席史学云

  晋盂煤业集团工会主席史学云宣读了《关于表彰2018年度劳动模范的决定》,大会分别为各劳动模范致颁奖词,并对获得劳动模范称号的武春怀等16名同志进行奖励表彰。据记者现场了解,新当选的劳动模范立足于本职工作,坚守在各个行业默默奉献,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,为全集团各项事业发展作出了积极贡献。大会号召和激励广大干部职工主动向劳模学习,以劳模为榜样,立足新起点、踏步新征程、展示新作为,自强不息,艰苦奋斗,传承劳模精神,弘扬文明新风,激发内在活力,把实现个人价值与推动企业发展结合起来,不断谱写新时期新形势下的劳动者之歌,为集团公司高效率运行,高质量发展做出新的更大贡献。

干部职工代表——石店煤业总经理贾瑞军

职工劳模代表——姜福元

  会上,集团和各子公司签订了各项《2019年目标责任状》,部分干部职工及获奖劳模代表分别作了表态发言并宣读倡议书。

盂县县委常委、常务副县长王建华

DSC_7042.JPG

 

盂县副县长高尚明

  盂县副县长高尚明宣读盂县县委、县政府发出的《贺信》。盂县县委常委、常务副县长王建华在会上作重要讲话,首先他代表县委、县政府向受到表彰奖励的劳模表示祝贺,他希望,晋盂煤业集团强化底线思维,全力以赴抓好安全环保工作;提高政治站位,推动产业转型体现社会担当;强化企业管理,通过高效运作焕发企业活力,全力营造严肃认真、生动活泼的工作局面,为建设宜居宜业宜游区域强县做出更大的贡献。

DSC_6504.JPG

晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠

  晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠作会议总结发言。他指出,晋盂煤业集团2018年度劳模表彰暨2019年工作动员大会既是一次盘点总结会,又是一次工作谋划会,更是集团决胜2019年的誓师大会,各单位必须以强有力的作风,按照“坚持一个统领、聚焦三个目标、打好三大战役”总体部署,强化落实集团公司“廉洁红线二十条”,坚决执行集团公司《2019年企业文化建设纲要》和《职工奖惩条例》,确保各项工作见到实效,精准发力,奋力开启晋盂煤业更高质量、更有效益、更可持续发展的新征程!

  在结束各项议程后,大会在雄浑肃穆的《国际歌》中圆满落幕。

来源:中国发展网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产