香江紫荆影视传媒


盂县农商银行召开2019年工作会议暨案防会议

2019-01-15 15:39:04    责任编辑:    字体:

DSC_7108.JPG

   中国商务新闻网讯:(张福锁 秦明明) 风起扬帆正当时,凝心聚力再出发。1月15日,盂县农商银行召开2019年工作会议暨案防会议。

盂县农商银行纪委书记、监事长曹志

    盂县县委常委、常务副县长王建华,山西省联社阳泉办事处党组成员、副主任许清正,中国人民银行盂县支行行长王海北,阳泉银保监分局盂县监管办主任郭万珍出席本次会议。盂县农商银行总行领导班子成员、54家网点负责人、机关中层副职以上管理人员以及在2018年工作中涌现出的先进工作者代表共计113人参加会议。会议由盂县农商银行纪委书记、监事长曹志主持。

DSC_8260.JPG

盂县农商银行党委书记、董事长刘怀兵

  会上,盂县农商银行党委书记、董事长刘怀兵作了题为《同心筑家园、实干赢未来,围绕六大举措、推进创新升级》的讲话,总结盘点盂县农商银行2018年工作,分析了全行当前面临的困难和机遇,并对2019年各项工作进行了总体安排。他指出,在全面建成小康社会的关键之年,盂县农商银行应顺势而为,认真贯彻落实山西省联社阳泉办事处工作会议及指导精神,严格执行人民银行和监管部门的各项要求,以“转型发展”为主线,以“创新升级”为抓手,持续加力支持实体经济,不断提升金融服务供给质量,着力提高管理效能和水平,发力普惠金融,助力乡村振兴,更有定力、更有自信、更有情怀、更有质量地支持盂县县域经济发展,努力把盂县农商银行建设成为地方金融企业典范,为盂县经济的转型和振兴做出更大贡献,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

DSC_7371.JPG

盂县农商银行党委副书记、行长白宇飞

  盂县农商银行党委副书记、行长白宇飞从主要经营指标完成情况和经营管理工作开展情况两方面总结分析全行2018年业务经营情况,并从主要经营指标、各项监管指标、风险防控目标以及扩负债、调资产、增效益、带队伍、控风险、保安全等诸多方面安排部署2019年全行业务经营工作。他强调,新的一年里,全行上下要在人行和监管部门的审慎监管下,在山西省联社阳泉办事处的正确领导下,紧盯“首季开门红”和全年经营管理目标,坚定信心、凝心聚力、埋头苦干,加快建设最具价值的区域性“生态银行”步伐,为建设健康而富有活力的新农商做出更大贡献!

DSC_8499.JPG

盂县县委常委、常务副县长王建华

  盂县县委常委、常务副县长王建华在会上作重要讲话。他表示,2018年,盂县农商银行存贷款余额、上缴税款、投放个人金融扶贫贷款等指标实现全县第一,充分体现了盂县农商银行作为“百姓银行”应有责任和担当。2019年,盂县农商银行在服务“三农”和支持实体经济中将要采取的措施,完全符合盂县县委、县政府的经济社会发展规划,符合盂县30万父老乡亲的金融服务需求。针对2019年盂县农商银行工作,他提出自己的意见,希望盂县农商银行提高政治站位、强化责任担当,立足盂县实际、服务地方发展,准确研判形势,防控金融风险。

山西省联社阳泉办事处党组成员、副主任许清正

中国人民银行盂县支行行长王海北

阳泉银保监分局盂县监管办事处主任郭万珍

  山西省联社阳泉办事处党组成员、副主任许清正,中国人民银行盂县支行行长王海北,阳泉银保监分局盂县监管办事处主任郭万珍纷纷表示,盂县农商银行要高度重视案防工作,始终秉承“安全稳定工作永远在路上”的理念,始终牢记案件防控第一责任,加强安保,做好案防,为2019年工作保驾护航。

盂县农商银行副行长李君

DSC_7149.jpg

盂县农商银行副行长陈葆华

  会议中,盂县农商银行副行长李君通报了2018年四季度优质文明服务考核结果和合规风险管控工作考核结果;副行长陈葆华通报了2018年经营考核结果;纪委书记、监事长曹志宣读了《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》。大会还颁发了2018年四季度优质文明服务流动红旗、合规管理流动红旗、经营考核流动红旗,签订了各项责任状和授权书,并对2018年工作中涌现出的先进集体、优胜单位及先进工作者进行了表彰。

  会议最后,盂县农商银行纪委书记、监事长曹志作了会议小结。他要求,全行上下要强化认识,认真贯彻落实这次会议精神;强化措施,着力抓好当前重点工作;强化责任,确保工作取得新成效,力争更进一步服务好地方经济,服务好三农小微,开创各项工作发展的新局面!

DSC_8306.jpg

来源:中国商务新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产