香江紫荆影视传媒


山西盂县聚集地专业二手半挂车中介中心

2019-02-25 15:30:07    责任编辑:    字体:

DSC_2689.JPG

   山西盂县聚集地专业二手半挂车中介中心是一家专业的大货车二手交易中心,中心覆盖自卸车、半挂车、前四后八、工程车、厢式货车、搅拌机、水泥罐车、油罐车...等大型货车交易以及二手车分期交易。

  如果您想买一辆称心如意的二手货车,我们会带您到各个车场地参观,看货洽谈,保证能让您得到可靠信息,确实价格,买到一辆货真价实的二手货车。如果您有二手货车转让或置换,您可以打电话给我们,我们可以派人去看车,包您卖个合理又满意的价钱。我们大量销售回收,二手半挂车、二手自卸车、二手牵引车、二手特种车、报废废铁车等等。

  山西盂县聚集地专业二手半挂车中介中心天天都有数百名业务员奔走在全国各地购销二手车及全新挂车,天天有车来、天天有车走、天天都有新信息。全国各地来买二手货车的客人络绎不绝,天天都有二手货车成交并开往全国各地。我们将以成功的经营模式、治理典范,努力打造一个精练、团结、不断进取的二手车优秀服务团队,欢迎各界人士及购车者光临惠顾。

  山西盂县聚集地专业二手半挂车中介中心以最公道的价格、最优质的服务、最完美的售后,竭诚为您服务。订车签订法律合同,提档过户,担保风险,送车出界等服务,真正做到让客户买的省时,省心,省钱,买的放心,走的舒心,做一单生意,做一生朋友,全程一条龙服务,让您省心、放心、安心。

  近年来,山西省、阳泉市、盂县主要以半挂车运输为主,更新换代迅速,所以价格实惠。山西盂县聚集地专业二手半挂车中介中心信息绝对真实,本中心秉承“公平诚信 合法”的精神竭诚为您服务。山西盂县聚集地专业二手半挂车中介中心将通过自身的不懈努力以及广大用户的支持和陪伴,在竞争激烈的中国汽车市场中走出了一条具有车城特色的成功之路,为全国广大车商和车友搭建起一条纵横东西、横跨南北的二手车流通渠道,成为业务范围覆盖全国的二手车服务市场。

  山西盂县聚集地专业二手半挂车中介中心地址位于山西省盂县二级路乌玉桥向东100米路北。乘车路线,乘火车阳泉北站下车(有专人负责接送)。

来源:山西信息港

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产