香江紫荆影视传媒


盂县农商银行围绕 “改革创新、奋发有为”大讨论开展系列举措

2019-03-07 15:40:06    责任编辑:    字体:

1124.jpg

   香江紫荆网:(张福锁 秦明明) “改革创新、奋发有为”大讨论是2019年开年以来山西省委首次重大政治部署,对山西盂县农商银行持续深化市场化改革,有序加强精细化管理,稳步推进专业化经营,不断提升风险防控能力,加快推进各项业务发展起着有力的引导和促进作用。

1122.jpg

  按照山西省委、山西省联社党委、办事处党组关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的相关要求,盂县农商银行召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会议积极动员部署推进,为接下来开展大讨论营造了良好的氛围。

1126.jpg

  盂县农商银行党委还组织辖内党支部书记进行“改革创新、奋发有为”大讨论集中培训,展开学习研讨,重点学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和视察山西重要讲话精神,认真学习山西省委十ー届七次全会精神和省联社党委全年工作部署,同时对省委、省联社党委、县委等大讨论方案进行了学习,并共同观看《庆祝改革开放40周年大会视频》和《总书记在山西》等专题片,培训中各党支部书记进行了表态发言,纷纷表示将进一步解放思想、对标一流,认真对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的要求,突出目标导向、问题导向、实践导向,增强改革决不能落后的信念,增强创新驱动发展的理念,增强勇于担当作为的自觉,推动农信改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实。

  盂县农商银行在辖內开展对标一流述职评议,总行包片负责人深入基层网点,听取各支行行长、副行长述职,并进行点评寻找工作先进、业绩优秀的员工作为标杆,对标一流查找自身不足,并利用网点LED大屏滚动播放“改革创新、奋发有为”大讨论宣传标语,掀起宣传热潮。

  下一阶段,山西盂县农商银行将相继开展改革创新奋发有为先进典型巡回报告会、“立足岗位做贡献”职工技能竞赛、客户经理进村入户活动、大讨论成果交流会等,以更加务实的作风、更加向上的姿态、更加进取的态度,努力实现全行的创新升级,助力各项工作迈上新台阶、达到新高度。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产