香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行召开2019年“首季开门红”总结表彰会暨移动营销平台启动会议

2019-04-10 17:16:31    责任编辑:    字体:

DSC_9465.JPG

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 4月10日,山西盂县农商银行2019年“首季开门红”总结表彰会暨移动营销平台启动会议在总行会议室成功召开。山西盂县农商银行总行领导班子成员,54家网点负责人及各部室经理、中心主任,以及在3月份“首季开门红”业务竞赛中取得优异成绩的揽储能手代表,共计91人参加了本次会议。启迪国信科技有限公司高级副总裁张兵兵受邀出席会议,盂县农商银行副行长李君主持会议。

DSC_9476.JPG

DSC_9441.JPG

  会议不仅回顾总结了盂县农商银行“首季开门红”取得的成绩,表彰了在“首季开门红”业务竞赛中取得优异战果的战区、机构及揽储能手,而且安排部署了二季度各项工作,还全面上线启动了盂县农商银行的移动营销平台。

  会上,盂县农商银行行长助理韩艳、工会主席张育林、副行长王宏敏、副行长韩丽分别总结了分管条线一季度工作,并安排二季度分管工作;副行长李君通报2019年“首季开门红”考核结果,并安排二季度分管工作;“首季开门红”营销竞赛活动取得优异成绩的盂县农商银行下社支行、下曹支行、仙人支行负责人依次登台做经验交流,分享营销体会;启迪国信高级副总裁张兵兵讲解了移动营销平台的研发过程、运用及未来发展等内容。

DSC_9467.JPG

盂县农商银行监事长曹志

  盂县农商银行监事长曹志从开展各类检查,促进合规经营;开展授信业务审计,发挥稽核强制功能;落实乱象整治,强化风险排查,强化违规整改力度等多个方面对一季度稽核检查及纪律监察工作进行总结,并安排二季度分管工作。他指出,要以合规知识培训提高员工合规意识,以加大对违规责任人处罚力度增强稽核效力,稽核工作是防范金融风险的第三道防线,必须从严、从实、从细着手,对检查的风险隐患必须坚持“零容忍”,做好稽核检查工作有利于规范员工日常业务操作行为,深层次发现内控管理与业务发展中存在的风险隐患,切实提升内控管理水平,希望所有员工时刻自律自省,确保盂县农商银行各项业务安全、高效、稳健发展。

盂县农商银行行长白宇飞

  盂县农商银行行长白宇飞对首季业务经营工作进行了全面的梳理和总结,分析了存在的问题和不足,并安排了二季度全行业务经营工作。他表示,全行上下要以公存为突破口强力组织资金,以微贷为着力点抓好贷款营销,以风控为主抓手防止贷款劣变,以清收为切入点增加利息收入,抓牢到期贷款,抓好新增不良,抓实90天欠息,加强日常行为管理,加大整改力度,加压自我检查,抓制度执行促合规经营,号召全体员工在接下来的工作中,向“卓越战区”和营销标兵学习,扎实做好揽储工作不动摇,增强增存稳存能力,努力挖掘存款潜力,确保完成2019年度的各项任务目标。

盂县农商银行党委书记、董事长刘怀兵

  会议最后,盂县农商银行党委书记、董事长刘怀兵作了题为《巩固发展成果,推进创新升级,全力开创守正强基,提质转型的全新格局》的总结讲话。他提到,2019年一季度,在山西省联社、阳泉办事处的坚强领导下,在人民银行和监管部门的指导监管下,全行干部职工上下一心,付出了艰辛的努力,做了大量卓有成效的工作,盂县农商银行业务结构调整成效初显,岗位设置优化日趋合理,薪酬绩效考核更加完善,社会口碑更加突出,各项任务指标全面飘红,圆满实现了“首季开门红”,希望全体员工再接再厉,真抓实干,奋力实现年中时间、任务“双过半”。

  他强调,要从融入基础工作、融入业务发展、融入法人治理三方面,发挥党建“把方向、掌大局”作用;要强化高管培训的统筹性,引导树立担当意识,强化中层培训的专业性,引导树立规矩意识,强化全员培训的覆盖性,引导树立执行意识,进而提升队伍“有担当、守规矩”意识;要坚持合规处置,绝不能以风险化解风险,坚持突出重点,盯紧重点领域、重点风险,坚持稳步压缩,资金回归本源、倾斜主业,从而强化案防“破冰山、避暗礁”职能;要由“增量”向“扩面”转变、由“控大”向“放小”转变、由“吸储”向“引流”转变,明确业务“调结构、归本源”导向。

  他希望,全体员工认清形势、紧盯目标、凝聚共识、狠抓落实,确保接下来的各项工作都能有新的进展、新的起色、新的突破,力争为山西省联社、阳泉办事处交上一份满意的答卷!

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产