香江紫荆影视传媒


阳泉市农村信用社召开2019年首季开门红业务经营分析暨表彰会

2019-04-10 18:54:25    责任编辑:    字体:

2223.jpg

   黄河新闻网讯:(秦明明 通讯员 陶亮 杨丽丽) 4月9日上午,阳泉办事处在三楼会议室召开“阳泉市农村信用社‘改革创新、奋发有为’2019年首季开门红业务经营分析暨表彰会”。

  会上来自各行社的优秀代表做了典型经验交流,接下来办事处领导宣读了表彰决定,对“改革创新、奋发有为”2019年首季开门红业务优胜单位、优胜集体和先进个人进行了表彰。随后各分管领导安排了工作。

2222.jpg

  会上办事处党组书记李保林同志做了重要讲话。他指出一季度开门红取得的成绩来之不易,奋斗充满艰辛。前不久省联社党委书记、理事长崔联会同志深入阳泉农信,就首季“开门红”完成情况及改制化险进展情况进行了调研指导,对阳泉的工作给予了高度认可和赞许,同时也对今后的工作提出了新要求。按照崔书记的要求,全体干部员工一是要客观总结成绩,坚定高质量发展信心,在厘清思路中明确发展方向,在党建引领中筑牢发展基石,在破解难题中补齐发展短板,在创新驱动中提升经营活力,在结构调整中坚守服务定位,在统筹谋划中提高资产质量,在强化内控中实现合规经营。二是要直面问题短板,增强高质量发展的紧迫感。三是要突出工作重点,抓实高质量发展任务,明确改革这个目标定位,实施“创新+转型”两大战略,努力抓住党建领社、稳健发展、经营管理“三个关键”,着力补齐人力资源、绩效考核、产品及服务狭窄、小微贷款营销四方面的短板,大力弘扬“五种精神”即工匠精神、奋斗精神、奉献精神、担当精神、“背包”精神,一步一个脚印地把“现代银行、实力银行、责任银行、普惠银行、安全银行、标杆银行”的蓝图变为现实。

  阳泉农信必将以此次会议为契机,进一步将大讨论活动引向深入,转为实践,坚定改革开放再出发的信心和勇气,厘清发展思路,加快发展脚步,继续做好服务地方金融主力军,擦亮“阳泉农信百姓银行”的金字招牌。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产