香江紫荆影视传媒


太原市盂县商会受邀参加盂县“庆五一·万达杯”乒乓球团体邀请赛

2019-05-03 17:51:46    责任编辑:    字体:

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 2019年5月3日,盂县2019年“庆五一·万达杯”乒乓球团体邀请赛在明鑫体育馆正式开始。此次赛事受到了盂县县委、县政府的高度重视,此次比赛邀请了北京、太原、阳泉、寿阳等32支参赛队,200余名运动员。太原市盂县商会受邀参加此次比赛并派出六名运动员组成的代表队参赛。太原市盂县商会书记段石斌受邀亲临现场观看比赛。

  比赛场地人声鼎沸,热闹非凡,喝彩声,欢呼声此起彼伏,在激烈而紧张的气氛中,来自太原市盂县商会的六位队员通过默契的配合,发挥十分出色,充分发挥出了敢打敢拼的精神,展现出新时期太原市盂县商会的新面貌。比赛之余,太原市盂县商会代表队与各参赛队交流、学习并向他们介绍、推介商会。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产