香江紫荆影视传媒


盂县东兴二手车市场7月1日盛大开业!部分车价低到你难以想象!

2019-06-30 16:07:34    责任编辑:    字体:

2226.jpg

   这个时代还没有车怎么办?这个时代没有一辆好车又算怎么回事?那就买一辆呗!但是买车钱不够怎么办呢?

  别着急,选择二手车,来盂县东兴二手车交易市场就够了

  盂县东兴二手车交易市场介绍

  东兴二手车交易市场是由阳泉市东兴实业有限公司与北京海联光大科技有限公司合作新建的全新现代化二手车交易市场。

  市场占地40余亩,建筑面积8000平米;规划车位200余个,各类办公场所30多间;市场内共设置精品车辆展示区、车辆免费评估间、客户休息洽谈室、车辆过户服务大厅、金融保险服务大厅、维修质保车间、美容整备车间等7大功能区。开展二手车交易、鉴定评估、过户、车辆分期、保险以及新车上牌等相关业务。

  市场将以“绿色,环保,共享,便捷”为社会使命,以互联网为依托,以全面打造面向全国的二手车市场B2B信息平台为目标,从而实现“引领行业新概念,打造产业新模式”。

  东兴二手车交易市场立足阳泉、辐射周边,为建设百姓安心的二手车交易市场而努力!

  有了它,您不用再忍受冬天等待公交车那份寒冷

  有了它,您不用再为买不到回家的火车票而发愁

  有了它,您想去远方旅行的愿望不再只是个想法

  没错,它就是一辆车!

  很多人都想买新车

  殊不知买二手车更划算

2222.jpg

  下面让小编告诉您买二手车的六大好处!

  好处一:经济实惠

  买二手车最大的好处是性价比高。你可以花比新车少一半的钱甚至更少的钱,买到一辆同样款式的车。花小钱,得大享受,当然划算,也是很多消费者买二手车作为第一辆车最重要的原因。

  好处二:剐蹭不心疼

  买台二手车,即使发生刮碰,这种心疼的感觉也会小很多。小的剐蹭只要无伤大雅,就能将就着用,等毛病大了,给车做一次大的翻新、美容就可以了。

  好处三:保值率高

  一般二手车都是用了几年,再转手卖的时候,“缩水”少,保值率高。消费者买二手车可以节省了车辆购置税的大笔费用,转卖时也没了这部分的损失。

  好处四:选择余地大

  经济不宽裕的市民如果想买台新车,仅有的钱未必能买来合自己心意的新车。但如果转为买二手车,不多的钱也可以选择不少好的车型。也就是说,相同的钱,购买二手车的选择空间和余地要比新车的选购空间大不少。

  好处五:零件好配

  一般的二手车都是两年以后的车型,针对该车的零配、美容、保养等汽车服务行业已经非常健全和成熟,有关汽车的配件也比较充足,车主一般都不用再为买不到汽车配件而四处奔波。

  好处六:容易实现汽车梦

  因为二手车的价格便宜,只要花2~3万元就可以实现有车族的梦想,这是很多年轻工薪族喜欢买二手车的理由。而且二手车的保值率高,换车时钱亏得少,换车不心痛。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产