香江紫荆影视传媒


盂县供电公司开展“电网连万家共享电气化”活动

2019-07-11 14:59:32    责任编辑:    字体:

p32_b.jpg

   近日,盂县供电公司联合国网电商公司在盂县金龙西街开展“电网连万家,共享电气化”活动。活动以电能替代为主题,针对电网改造升级后居民生活中对电力消费不断扩大的需求,旨在将安全、绿色、高效、清洁的电能向居民生活的各方面进行普及推广,在提升居民生活电气化水平的同时,积极倡导节能、低碳和环保的新理念。

  此次活动首次使用“电e连”APP,通过线上选购为客户提供便捷实惠的家用电器。“电e连”APP是由国网电商公司推出,用于推进电能替代业务的线上平台。平台精选优质供应商,价格公道,全年开展“买家电送电费红包”、节假日促销等优惠让利活动,为客户提供优质的服务与购买体验。

  为使活动顺利推广,现场悬挂活动条幅,摆放“电e连”APP的宣传展板,印发宣传材料,并有专业工作人员为过往市民详细讲解“电e连”APP的操作方法、售后查询等相关问题。盂县供电公司内部还开展了“争做电气达人”活动,向周边的朋友家人积极推广节能家用电器设备。

  据统计,此次“电网连万家,共享电气化”活动县供电公司发放“电e连”宣传手册300余份,新注册用户48位,“电e连”APP平台完成营业额达2.6万元。此次活动的开展,增强了居民的节能、环保意识,引导了居民家电消费向新型、智能家电进行转变。同时,通过推广“电e宝”等便民服务软件的应用,让过往市民了解了更为便捷的用电服务,学会了轻松享受用电生活。将安全、绿色、高效、清洁电能推广普及到城乡居民生活的方方面面,持续推进电能替代,促进城乡居民家庭电气化水平提升。

  (通讯员陈晓)

来源:新盂县

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产