香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行党委开展“情系职工 清凉一夏”活动

2019-08-01 17:35:24    责任编辑:    字体:

   入夏以来,气温节节攀升,盂县农商的员工们都在经受着严峻的“烤”验,工作难度和辛苦程度不言而喻。就在这样的时刻,总行领导们仿佛感应到了员工的呼唤,带着“清凉”来看望员工啦!

2223.jpg

  7月31日下午,盂县农商银行领导班子深入基层一线,亲切慰问坚守在工作岗位的一线员工,为他们送去防暑降温慰问品,带去总行党委对基层的一份关怀与牵挂,让员工在炎炎夏日里感受到总行的关怀。

  总行党委副书记、行长白宇飞详细询问员工工作、生活与身体情况,向奋斗在高温一线的员工表示亲切慰问,向广大员工不忘初心、坚守岗位的奉献精神表示感谢。他嘱咐大家,夏季高温天气在做好金融服务和岗位练兵的同时,务必注意身体健康和劳动安全,始终保持良好的工作状态,防患于未然。

  总行纪委书记、监事长曹志强调机构负责人要进一步加强高温季节员工的防暑降温工作,及时为员工配足防暑药品,确保网点安全运行和职工身心健康。

2225.jpg

  总行其他领导班子成员也分赴各包片机构开展“情系职工、清凉一夏”慰问活动,为基层一线员工带去总行党委的关怀。

  炎炎夏日,真情农商,情系基层,再送清凉。盂县农商银行将一直“不忘初心、牢记使命”,坚守企业责任与担当,通过送清凉活动的开展,每位员工都深切感受到了总行领导对基层一线员工的关怀与厚爱,极大鼓舞了全员爱岗敬业的积极性,增强了员工的凝聚力和向心力,激发了员工的工作热情和昂扬斗志。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产