香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行召开2019年“百日大营销”项目总结大会

2019-08-10 17:53:40    责任编辑:    字体:

2227.jpg

   8月8日下午,盂县农商银行2019年“百日大营销”项目总结大会在总行三楼会议室召开,总行在家领导,天元鸿鼎咨询团队,23家机构和小微贷事业部负责人,包点部门负责人,各机构客户经理代表、全体督训师101人参加会议。

2222.jpg

  会上,天元鸿鼎咨询集团的李玉祥老师对“百日大营销”活动进行项目了总结并递呈了营销工具。

2223.jpg

  会上,副行长李君通报了督训师选拔情况,宣读了《盂县农商银行银行卡授信业务巩固营销方案》,副行长王宏敏通报了全行银行卡授信“百日大营销”活动开展情况。

2225.jpg

  会上,天元鸿鼎咨询集团总经理曹雪女士为我行赠送了书法牌匾。

2226.jpg

  会议最后,党委副书记、行长白宇飞作了重要讲话,他首先肯定了全行员工在百日大营销中取得的成绩,同时也指出了当前的不足,对此他提出了三点要求:

  1、端正态度,以高度的责任感重视营销工作

  必须要坚定不移地走好结构调整之路,控大放小,持续丰富产品体系,牵住“获客、引客、留客”这个“牛鼻子”,想办法、拿对策,通过挖掘上下游客户信息,牵线搭桥,扩展市场,全力抢滩小微零售蓝海,下先手棋、打主动仗,督促辖内的营销人员和客户经理耕好自己的“责任田”,明确立足之本、摸清发展之根、号准需求之脉、开好营销之方。

  2、强化落实,以高度的执行力推进营销进度

  要认真对照《盂县农商银行卡授信业务巩固营销方案》,按照党委统筹大局、条线科学督导、基层狠抓落实、人人贯彻执行的工作机制,瞄准既定的任务目标,全力推进三季度卡授信业务的营销进度。

  3、通力合作,以高度的凝聚力完成营销任务

  各个机构、各个条线部门,要拧成一股绳,做到上下联动,全面协作,步调一致,要彻底改变以往“坐门等客”的传统思维,放下架子、俯下身子,打造产品和服务优势,增进与客户的交流,加深与客户的友谊,扩大与客户的合作,进而巩固和加强赖以生存的阵地,拓展和壮大市场份额,确保卡授信任务指标全面完成。

2224.jpg

  会上对“百日大营销”活动前三名机构进行了表彰。

2228.jpg

  “百日大营销”活动客户营销数量第一名的小微贷事业部经理郝培文进行了经验交流,优秀督训师张迎瑞进行了展示。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产