香江紫荆影视传媒


孝义市后庄村举行学习《纲要》宣讲会

2019-09-06 09:35:03    责任编辑:    字体:

DSC_7939_副本.jpg

   为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,9月4日上午,孝义市兑镇镇后庄村党支部举行学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》主题党日宣讲活动。全体党员干部及驻村工作队、下乡干部参加学习聆听了宣讲。村支书记刘运强主持了会议。

DSC_7949_副本.jpg

  会上,驻村第一书记苏建荣围绕“为何学、学什么、怎么做”对《纲要》的学习领会进行了有针对性的辅导。讲述了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、新时代怎样坚持和发展中国特色社会主义,重点强调了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和历史贡献。台上讲得投入,台下听得专注,近一个小时的宣讲,让全体党员干部如沐春风、精神振奋。

  此次宣讲,对全村广大党员干部深入理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,推动工作实践,具有重要的指导意义。党员干部们纷纷表示要通过学习切实把学习《纲要》的成果转换为统筹抓好全村各项工作的具体实践,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产