香江紫荆影视传媒


阳泉市政协摄影学会六组举办迎国庆摄影作品研讨会

2019-09-28 15:47:52    责任编辑:    字体:

DSC_2016.jpg

   黄河新闻网讯(记者张福锁 秦明明)2019年9月28日, 为庆祝新中国成立70周年, 阳泉市政协摄影学会六组在朗和怡家活动室圆满举办摄影作品创作研讨会。阳泉市政协摄影学会六组全体理事参加研讨会。

  研讨会上的摄影作品,题材丰富,有山、水、人物、花鸟、代表性建筑,富有时代气息,阳泉市政协摄影学会六组成员以摄影的形式表达了对祖国大好河山的热爱,对新中国70年来取得的辉煌成就的赞颂,展示了阳泉市政协摄影学会六组良好的精神风貌和艺术修养。

DSC_2026.jpg

  研讨会气氛热烈,参会人员对学会六组开展如此之多的摄影活动,全面彰显学会广大摄影人的积极和热情,表示赞赏。六组负责人鼓励大家多动脑筋,想方设法拍出震撼的、有深度、有亮点、有艺术性的、接地气的片子,奉献给盂县人民更多的文化摄影作品。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产