香江紫荆影视传媒


兑镇政府机关党支部组织观看《榜样4》专题节目

2019-11-06 11:24:09    责任编辑:    字体:

微信图片_20191106104316_副本.jpg

  (通讯员 李竹华)11月4日下午,孝义市兑镇镇政府机关党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织全体党员观看《榜样4》专题节目。

 

  《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过集中展示老英雄张富清的先进事迹、李连成的“吃亏学”、黄文秀定格的青春、唐真亚20年的水上邮路、抽粪工李萌奉献青春、“羊书记”隋耀达的扶贫路、嫦娥四号的航天人等一批优秀共产党员和党组织的先进事迹,彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守和无私奉献。

 

  观影结束后,党员们纷纷表示要对标先进、学习先进、争当先进,以实际行动向榜样学习,坚定理想信念,爱岗敬业、履职尽责、无私奉献,发挥先锋模范作用,用工作实效检验学习成效,全力冲刺年度目标任务,为兑镇经济和社会各项事业全面发展作出新的更大的贡献。 

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产