香江紫荆影视传媒


盂县石店煤业2019年度工作总结表彰大会圆满结束

2019-12-30 15:14:43    责任编辑:    字体:
DSC_9243.jpg
DSC_9403.jpg
DSC_9406.jpg

  黄河新闻网:(张福锁 秦明明)两翼齐飞壮行程,多业并举拓新路。2019年12月30日,山西阳泉盂县石店煤业有限公司2019年度工作总结暨表彰大会在公司职工俱乐部圆满召开。盂县城镇集体工业企业联合社副主任刘富华、晋盂煤业集团副总经理张彦兵受邀出席大会。石店煤业领导班子成员、各单位主要负责人、各类先进代表及职工代表参加了会议。石店煤业党委书记赵建铭主持会议。

DSCN7499.jpg

  会上,石店煤业集团总经理贾瑞军向大会作了题为《两翼齐飞壮行程,多业并举拓新路》的工作报告。报告指出,2019年是公司主业振兴迈出实质性步伐,彻底转型实现阶段性目标的攻坚之年,是公司深化改革以谋求实力壮大、多业共荣以推动创新发展的关键之年。一年中,公司主业振兴乘势而上、全面收效,原煤生产科学组织、稳步推进,转型彻底蓄力前行、全面升级,实体经济积极开拓、创收增效,环保工作综合推进、强基固本,企业管理规划引路、全面提质,文化建设紧扣形势、服务发展,党建工作精心组织、引领发展,最终突破唯煤的局限,让石煤人继续走在了深化改革的进程中。

  贾瑞军还对重点安排部署了2020年的各项工作,提出了工作计划。他表示,2020年是企业新一轮经济建设的起跑期,是企业真正实现跨越发展的关键之年,应继续坚持稳中求进、进中求新、新中求变的工作总基调,以改革再深入、安全再强化、转型再升级、管理再提质为主线,统筹推进主业振兴和彻底转型进程,在生产经营目标、经济考核指标、工资目标、安全目标、建设目标上实现再突破。

DSCN7622.jpg
未标题-1.jpg

  石店煤业党委书记赵建铭宣读了《关于对2019年度先进集体、单位标兵、劳动模范及先进工作者予以表彰的决定》。会议对评选出的丈八坑口等7个红旗单位、财务部等8个先进集体、通风维护队等41个先进班组、赵慧琳等4个岗位标兵、杨新宽等22名劳动模范和侯勇兵等380名先进工作者进行了表彰。

微信图片_20191230174815_副本.jpg

  最后,石店煤业董事长张志生发表了重要讲话。他从石店煤业过去十年工作的主要成果、做法及工作经验和存在的问题等几个方面入手,对石店煤业过去十年的工作进行了回顾总结,并阐述了2020年的指导思想、工作思路和目标任务。

  他指出,在过去的一年,全矿广大干部职工同心协力,主动作为,战胜了“村庄搬迁、接续调整、创新管理、装备升级”等企业发展前进道路上的困难和挑战,经济运行再上新台阶,转型发展有了新突破,职工获得感有了新增加,圆满完成全年各项奋斗目标和工作任务,企业保持了和谐稳定的发展局面。

  他强调,在未来的工作中,要以民为基、多业并举、多元发展,全面搞好“黑色、绿色、民生”三大银行,重点突破制约长远发展,影响当下发展的资源问题、人才问题、管理问题和土地问题,在防范发展风险、拓宽建设渠道、强化基层建设、规范治理体系、蓄积升级力量的保障下,把机构职责调整同健全完善法人治理结构有机统一起来,把提高当下发展质量与保障彻底转型有机统一起来,全面推行主业振兴战略。

  红花怒放,绶带鲜艳。相信,全体石煤人将以模范先进为榜样,以全新的姿态和势不可挡的气势,牢记使命,不忘初心,在新的一年里携手并进,恪尽职守,再续辉煌!

DSC_9326.jpg

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产