香江紫荆影视传媒


盂县路家村煤业2019年度工作总结暨表彰大会隆重召开

2020-01-05 13:51:10    责任编辑:    字体:

2222.jpg

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 十年磨剑,坚守初心一路砥砺沉肝胆。今现锋芒,担当使命劈波斩浪自扬帆。2020年1月5日,盂县路家村煤业隆重召开了2019年度工作总结暨表彰大会。晋盂煤业集团党委委员、总经理张志平,晋盂煤业集团董事、石店煤业董事长张志生,石店煤业总经理贾瑞军应邀出席大会。路家村煤业董事长刘虎金、总经理崔计民、工会主席王焕娥及受表彰人员、公司干部职工代表共计150余人参加大会。大会由路家村煤业党委书记赵建光主持。

  路家村煤业总经理崔计民受董事会委托向大会作了题为《坚定信心 争先进位——为公司发展再上新台阶聚力奋进》的工作报告。报告指出,已经过去的2019年是公司有基建矿井转入生产矿井的第二个年头,是强基础、创条件的关键之年。一年来,公司的工作总基调是坚持稳扎稳打、稳中有进,紧紧围绕集团公司下达的各项任务指标,以强制度、强安全、强标准、强环保、强文化、强经营为目标,以“质量、效率、动力”三大变革推动公司高质量发展,以“市场、产品、成本”三大能力建设推动公司核心竞争力的提升,各项工作均取得了重大的发展,企业发展的规范性、均衡性和法制性显著增强。

  报告同时对公司2020年的工作思路、目标等方面作出了计划和部署,希望全体干部职工较好完成各项经济指标与各项工作任务的同时,继续在经营管理、安全生产管理、职工获得感、企业文化建设、环境整治、党建引领等方面继续做出自己的贡献,持续发力,提质上档。

2229.jpg

  路家村煤业工会主席王焕娥宣读了《关于对先进集体、岗位标兵、劳动模范、先进个人进行表彰的决定》。大会对高志忠等3名岗位标兵、生产技术部等6个先进集体、高贵军等1 2名劳动模范、韩芳芳等46名先进个人进行了表彰。高志忠、高贵军、韩芳芳等代表获奖单位和个人进行了表态发言,他们表示,将珍惜荣誉,保持先进,率先垂范,紧紧围绕核心任务做好各项工作,不忘初心,砥砺前行,为路家村煤业做出新的业绩。

2238.jpg

  晋盂煤业集团董事、石店煤业董事长张志生对本次会议的胜利召开表示祝贺并发表讲话,他回顾了路家村煤业十年成长崎岖路,肯定了路家村煤业过去的各项工作,他希望路家村煤业所有人员面对目前形势,要怀揣梦想,要有坚韧不拔的毅力,还要有一份永不言败、追求卓越的信念,不忘初心,牢记使命,有所突破,创造不可能,更新理念,用更大的工作成绩来绘制路家村煤业的新发展。

2239.jpg

  晋盂煤业集团党委委员、总经理张志平代表集团党委、集团领导班子,向一年来奋战在生产一线,忘我工作的干部员工致以崇高的敬意和衷心的感谢!向一年来在各条战线坚守岗位、默默奉献、勤勉敬业的同志们致以诚挚的问候!向受到表彰的先进集体、岗位标兵、劳动模范、先进个人表示热烈的祝贺!他表示,2020年是公司实现蓄势待发的希望之年,是公司把已有优势转化为胜势,做大做强的关键之年,要坚持稳中求进工作总基调,以优化开拓布局,提升质量标准,改革管理模式,创优发展环境为目标,全力打好“五大攻坚战”,推动企业在五位一体的建设中实现跨越发展目标。

2223.jpg

  路家村煤业党委书记赵建光作总结发言。他表示,这次大会是公司面临新形势、进入新阶段,召开的一次重要会议,既是总结会也是2020年的动员会,希望各部门以强有力的作风,完成“安全创效、管理升级、环境达标、文化建设、党建引领”五个目标,大力弘扬劳模精神,尽职尽责,奋力开启路家村煤业高标准、高质量、高效益的新征程!

  大会结束后,路家村煤业还举办了精彩纷呈的迎新春文艺汇演,在不断响起的掌声中,启航2020。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产