香江紫荆影视传媒


板山景区

2018-02-17 19:02:43    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   板山景区(太行雄姿、太行日出、太行秋色、太行云海):位于黎城县西北部西井镇境内,面积30平方公里,最高海拔2008米,年最高气温25℃。景区内群峰壁立、幽深壮丽、气势磅礴,是太行山精华所在,有“太行屋脊”之称。这里荟萃了八百里太行最壮美的自然风光,“太行雄姿”、“太行日出”、“太行秋色”、“太行云海”、“太行雪景”从不同时空角度展示了板山的绚丽多姿。景区由原生态影视村--卜牛、清凉胜地--板山游客服务区、摄影天堂--虎踞崖、徒步探险--连家河四个部分组成。电视专题片《邓小平》、《太行奶娘》、电影《将军与孤女》、《虎踞黄崖》、电视剧《八路军》、《硝烟背后的战争》等均在板山景区取景拍摄。

来源:香港卫视山西

编辑:03

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产