香江紫荆影视传媒


喜迎“五一” 盂县华北奕丰生态园献上节日“大餐”

2018-04-27 13:57:37    责任编辑:淑静    字体:

1134.jpg

   香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) “五一”小长假即将来临,盂县华北奕丰生态园推出恐龙园、滑草场、游乐场、跑马场、采摘园、美食街等一系列节日“大餐”,更有神秘梦幻的彩蝶展览馆将在4月28日开馆。届时,前往华北奕丰生态园的民众游客将享受到一场内容丰富的假期盛宴,相信精彩纷呈的展览一定会为所有参观的人带去一份惊喜。

1136.jpg

1129.jpg

1143.jpg

  据悉,本次彩蝶展览馆活动包含四个项目,分别是科普文化区搭配KT板,向所有的游客呈现古老的蝴蝶传说、蝴蝶美丽蜕变的一生以及蝴蝶分类等内容;标本区则有100个蜂窝标本和60个科普框、100个混合框;活体区每天定时举行放飞仪式,共计放飞蝴蝶将达到10000只,到时美丽的蝴蝶在万千花丛中翩翩起舞,飘舞于花间叶隙,点缀如诗如画的大自然;DIY区让游客体验自己手工制作的蝴蝶标本。初夏之际,能观赏到这样一场蝴蝶放飞,感受大自然魅力的盛典,心情一定会别样的愉悦。

  另外,恐龙园也已完美升级,假山水系、小桥流水、VR极限体验等项目将以全新的面貌向游客开放;占地面积30000平方米的滑草场也会让游客体验那种既紧张刺激又自由自在的独特感觉;两公里专业跑马场则让广大游客跃马扬鞭,怡情悦性,真正享受一番“红尘作伴”的洒脱;游乐场无论是旋转木马上清脆的笑声,还是碰碰车惊恐刺激的尖叫都让大人和小孩体会到别样的欢乐和片刻的狂欢,让灵魂感受欢乐;草莓采摘园里,粉红色的草莓也给人们带来春之气息和夏之浪漫的交汇,在这里提着竹筐,在草莓地中穿梭,那种回归田园的感觉悠然而来;美食街不仅能让游客品尝到原汁原味的阳泉特色美食,还能尝到来自于四川以及各地的特色美食。

  相信,华北奕丰生态园一定会让所有游客都能尽情享受节日的狂欢。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产