香江紫荆影视传媒


相约藏山翠谷 共享秋色美景

2018-09-29 20:49:48    责任编辑:淑静    字体:

DJI_0019.MOV.00_00_03_36.静止001.jpg

   香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 言盂县而必说藏山,至藏山而不到翠谷,必引以为憾。在欢度伟大祖国第69个华诞之际, 盂县鑫森农业生态开发有限公司在苌池镇小独头村藏山翠谷景区举办首届田园采摘节暨花卉展销活动。

休闲农业生态园区

DSC_4413.JPG

DSC_2205.JPG

C0043.MP4.03_47_21_25.静止001.jpg

DSC_6769.JPG

田园采摘

花卉展销

民俗体验

乡村美食

未标题-1.jpg

DSC_0099.JPG

亲子乐园

农事活动

  本次活动从10月1日开始,为期5天,有田园采摘、花卉展销、民俗体验、乡村美食、亲子乐园、农事活动六大主题,每天更有异彩纷呈的民俗表演展现在人们面前。藏山翠谷中田园风光风清气新、缤纷花卉花香叶艳与美丽村居相映生辉, 身处其间“森”呼吸,必让游人从喧嚣的都市生活和繁重的工作压力中解放出来,享受“登高望远观花海,走进田间欲采摘,身居窑洞品农餐”的轻松惬意。

DSC_6705.JPG

DSC_6730.JPG

DSC_6722.JPG

  千层石树遥行路,一带山田放水声。藏山翠谷自然生态资源丰富,四季苍松翠绿,三季繁花飘香,万年龙凤古柏更是蔚为壮观,小独头古村、藏山湖,翠谷桥、阳光窑洞、田园采摘园等景观,漫步其间,如美酒佳酿,浅尝回味无穷,深醉则不知所出。

  此次活动的开展,是盂县鑫森农业生态开发有限公司通过加快农旅融合,依托丰富多彩的田园风光,深厚的文化底蕴,发展乡村旅游,激活乡村“美丽经济”的重要举措,旨在运用“旅游+农业”模式,推动“采摘旅游”提速升级,加快藏山旅游资源开发,激发藏山发展新活力,打造“独具生态特色、再现文化魅力、富有无限生机、彰显美丽风光”的藏山翠谷特色旅游景区。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产