香江紫荆影视传媒


燃情冬季,小城故事多,这个冬天燥起来!

2018-11-18 15:28:42    责任编辑:淑静    字体:

   冬日飘雪迎嘉宾,晋商故里冬意浓。

  为贯彻新思想,奋进新时代,积极响应山西旅游“黄河、长城、太行”三大板块建设,助推全域旅游发展,尽显榆次“打造山西旅游集散地,尽享都市休闲度假区”的竞争力和影响力。

  11月17日, 榆次区涉旅企业 “燃情冬季”大型宣传活动 在榆次老城县衙广场顺利召开。

1128.jpg

  榆次区领导高度重视并现场参加,出席的领导有:榆次区人民政府张群副区长、榆次区文旅委罗长春副主任、榆次区旅游协会监事长景云峰先生、榆次区旅游协会秘书长刘娟女士、榆次老城总经理房逸先生、以及协会各成员单位代表等及榆次区各旅行社代表和各媒体记者朋友。

1123.jpg

  参加本次宣传活动的有常家庄园、颐景酒店、明乐庄园、星雅名都酒店、老西醋博园、官道巷民俗文化小镇、后沟古村、悦隆庄温泉、龙泽温泉、三晋乐园、乌金山国旅、新晋府·匯谷里等30家榆次区旅游协会单位,下午3点在榆次老城县衙广场进行了精彩的文艺汇演。

  部分节目表演

  通过汇演方式展现在广大市民及游客面前,使人们更直观的感受魅力榆次,让更多的人发现榆次、爱上榆次,推动榆次旅游全面升级。

  同时也让榆次人民和全国旅游的同仁们感受到一个全新的榆次,让榆次旅游换发新的光芒和魅力,使榆次走出山西、走向全国。

  本次在榆次老城举办的宣传活动为推动旅游业与三次产业深度融合,构建具有区域影响力的度假游目的地和全域全景全产业旅游发展新格局,具有重大意义。

1127.jpg

  在区委区政府的领导下,榆次老城提档升级工作正在逐步开展,且已取得良好成效,榆次老城正以新的面貌展现给大家。

1124.jpg

  过去街道摊贩林立、脏乱的小吃街变得规整、干净卫生;老城内商户“不和谐”的铝合金门窗现已消;统一规划的招牌门脸尽显古韵;灯火辉煌的街道流光溢彩,为老城增添活力;晋剧表演让这座古城更聚人气。

  榆次老城的焕然一新,使涉旅企业共聚榆次老城,共商互动合作大计,为合力“打造山西旅游集散地,尽享都市休闲度假区”共献良策。

1122.jpg

来源:榆次区旅游协会 榆次说明书

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产