香江紫荆影视传媒


阳泉固关第三届冰雪节盛大开幕

2019-01-11 18:26:19    责任编辑:    字体:

DSC_7625.JPG

   中国发展网 张福锁 秦明明 阳泉报道 晋东风光塑造冰雪美景,冰封雪飘铸就固关精神。2019年1月11日,阳泉市固关第三届冰雪节暨阳泉首届抖音大赛在平定县固关长城旅游景区盛大开幕,各界嘉宾齐聚娘子关镇,共同见证一年一度的冰雪盛典启幕。

娘子关镇党委书记、旅游景区管委会主任朱继明

  据娘子关镇党委书记、旅游景区管委会主任朱继明介绍,今年固关第三届冰雪节将持续打造冰雪世界,意在冲破太行山冬季旅游淡季特别是娘子关旅游淡季之困。按照山西省委书记骆惠宁明确提出要把娘子关建成国内一流、世界知名的旅游景区的要求,娘子关景区不仅要做好旺季旅游,还要开辟淡季旅游,打造固关冰雪和关道,力争把固关的冰雪节打造成太行山冬季主要的旅游场所之一,让固关长城景区旺季更旺,淡季不逊色,形成太行山冬季旅游新亮点。

  记者现场了解到,本次固关冰雪节从1月11日一直持续到春节后,在这里,游客可以赏千针冰挂、滑百米雪道、品特色美食,体验到冬季旅游的无限乐趣和魅力。

来源:中国发展网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产