香江紫荆影视传媒


老虎来了、狮子来了!就在华北奕丰生态园,你还不来看?

2019-01-29 18:05:26    责任编辑:    字体:

 

   中国商务新闻网讯:(张福锁 秦明明)叮咚……距离过年还剩6天啦!开启团团圆圆暖暖狂欢模式啦!春节长假马上就要来啦,想好了去哪里玩了吗?来华北奕丰生态园吧!春节期间,华北奕丰生态园动物园各种珍禽名兽闪亮登场,将给大家带来无与伦比的视觉享受与欢乐盛宴。

  华北奕丰生态园动物园集动物保护、科普、观赏、游览于一体,突出人与自然和谐共生、人与动物和睦相处主题。园内景观布局采用非对称式,将自然景观与人工建筑有机地结合在一起。风格迥异的参观方式使游人所到之处都能产生全新的视觉美感。

  按照动物生态习性,建有食肉动物区、食草动物区、百鸟园、猴山等区域,还有为儿童设计的亲子乐园。园区内共饲养展出老虎、狮子、豹子、熊、狼、羊驼、斑马、矮马、鸸鹋、四角羊、浣熊、鸳鸯、八哥、白鹇、白天鹅、红头潜鸭、孔雀、火鸡红腹锦鸡、斑头雁等40余种珍禽名兽。华北奕丰生态园动物园的建成开放,成为盂县动物观赏、娱乐休闲、科普宣传的最佳场所。

来源:中国商务新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产