香江紫荆影视传媒


绿水青山 夏养山西| 高温氡泉绕 禅意别墅间—— 盂县大汖温泉

2019-03-09 18:29:24    责任编辑:    字体:

1122.jpg

   大汖温泉度假景区坐落在风景秀丽的山西省阳泉市盂县梁家寨(阳五高速梁家寨出口旁),周边旅游资源丰富多彩,东连西柏坡,北靠五台山,南接藏山,便利的交通将繁华都市与世外桃源连为一体。

1125.jpg

  景区温泉水源于100米地下,日出水量5000吨,出水温度67℃。1990年港台、新西兰、原苏联等地学者前来鉴定水质,证实为稀有珍贵的“高温氡泉”,富含氡、钠、钙、镭、镁等四十多种对人体有益的微量矿物质元素,具有促进血液循环、消除疲劳、养生、美容等理疗保健作用,是目前亚洲地区发现的地热氡温泉中之极品。温泉区融合了国内温泉设计之精华,精心打造了70余个风格各异、功能多样的温泉泡池,分为动感温泉区、水中风情区、三晋文化区、养生温泉区、水上乐园区,温泉池采用不间断注入自然不断流失的设计,每时每刻都能保证温泉水的原汁原味。另温泉接待中心配套有休息厅、健身厅、3D电影院、风味食坊、高级SPA理疗房等服务设施。

1123.jpg

  以“引领温泉时尚,打造养生社区,创新生活模式”为使命,以“特色化”为经营理念,以“精细化”为管理理念,以“创造感动”为服务理念,倾力打造中国温泉旅游知名品牌,为三晋社会各界人士商务会议、旅游度假、休闲养生、贵宾接待之最佳选择。

  正是:“八仙齐聚寺平安;四海佳宾享温泉;宝葫之水天上来;不羡神仙只羡泉!”。

1124.jpg

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产