香江紫荆影视传媒


“五一”出游-华北奕丰生态园 让世界遇见最美盂县

2019-05-06 16:06:59    责任编辑:香港卫视山西    字体:

  黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明)今年的“五一”小长假有四天时间,闻名三晋内外的华北奕丰生态园,成为很多周边城市游客的打卡点,“五一期间”,山西华北奕丰生态园也迎来了继春节之后的又一波客流高峰,共接待游客2万余人。

10000.jpg
ad7e459dcba04b1d99db9b18c6c5f450.jpg

  今年五一假日,盂县旅游方式多元化更加凸显,团队游集中在藏山、大汖温泉、华北奕丰生态园等较大景区,周边市场及县域的短线游、自驾游、亲情游、亲子游、阖家团圆游成为亮点。山西华北奕丰生态园景区开展专项营销,特推出了奕丰动物园、钓鱼台、跑马场、采摘园等一系列节日“大餐”和折扣门票、优惠套票等特惠措施,将文化和旅游相融合,大幅提升了景区的活力。

DSC_0169.JPG

  “忠义文化”千古绝唱。山西华北奕丰生态园坐落于素有“忠义之乡”之称的山西省盂县,位于山西省阳泉市盂县阳五高速盂县东出口往西200米处,占地一万三千亩,是阳泉市较大的休闲观光农业综合体,也是各地游客来盂游玩之必选。近年来,山西华北奕丰生态园曾先后获评山西省休闲旅游度假区、国家AAA级旅游景区和“全国休闲农业与乡村旅游四星级企业”等称号。每逢节假日,山西华北奕丰生态园都会迎来客流高峰,今年的五一小长假也不例外。

  今年五一小长假期间,山西华北奕丰生态园积极配合盂县县委、县政府启动“胜日寻芳何处有,且逐春风到盂城” 为主题的五一假日文化旅游惠民活动,为贯彻落实盂县县委、县政府塑造“仇犹故里、忠义藏山、清凉盂县”旅游品牌,助力创建全域旅游,把盂县建设成为宜居宜业宜游的区域强县新目标做出了自己新的更大的贡献。

IMG_8595.JPG

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产