香江紫荆影视传媒


YOU成都致全球成都粉:“寻香之旅”发车

2019-05-18 11:14:15    责任编辑:    字体:

   作为成都熊猫亚洲美食节的主题活动之一,以“天府成都生活美学地图——YOU成都”为主要平台,已经开展了“成都熊猫亚洲美食节——寻香之旅”的系列活动。昨日,“寻香之旅”的“正餐”——“成都生活美学体验游”已经“上桌”。

  昨日上午9:30,在广大市民及游客的见证下,作为“成都熊猫亚洲美食节——寻香之旅”主题活动的东道主,YOU成都在宽窄巷子东广场举行了一场别开生面的“寻香之旅”发车仪式。为了让市民、游客在“成都熊猫亚洲美食节”期间在成都更好地进行成都生活美学体验游,YOU成都专门定制了主题旅游大巴,邀请市民、游客从5月16日起至5月19日,定点、免费乘坐体验大巴,进行一场生活美学之旅。

  “2019成都生活美学体验大巴”将带着乘客们进行一趟“好吃”之旅:它的车身上印着“成都熊猫亚洲美食节”的主题logo,以及“寻香之旅”几个醒目的大字,而主体自然是点缀了火锅、烧烤等代表成都经典美食的各类美食标志。只要在各个停车站点看到它,不用犹豫,上车即可。

  发车仪式结束后,“寻香之旅”的正餐——“2019成都生活美学体验游路线”也慢慢在全球成都粉的面前铺展开来。昨日在宽窄巷子的发车仪式现场,许多的市民、游客就立马排队乘坐2019成都生活美学体验大巴,开启了YOU成都为他们定制的生活美学体验之旅。

  致全球成都粉

  拿好地图,马上出发

  成都生活美学体验大巴的乘客们,一上车就在自己的座位上看到了一张粉色的纸质地图。据了解,这份地图是YOU成都为了参与“寻香之旅”活动的全球成都粉专门定制的。

  地图的正面印有“2019成都美食必吃榜”美食点位的名字与具体地址,涵盖了10大美食分类和100家美食点位。而地图的背面则更见用心:YOU成都不仅在地图上详细标注了以上100家美食的点位,还为全球成都粉定制了4条特别的成都生活美学体验游路线。据了解,为了照顾不同群体的需求,“2019成都美食必吃地图”分为纸质版和电子版两种。纸质版的地图可以在成都生活美学体验大巴上,或者大巴经停的重要景点免费取阅;而电子版地图则可通过YOU成都微信公众号、YOU成都微信小程序,以及YOU成都官方APP进行查询。

  4条路线,4天时间

  YOU成都带你玩转成都

  YOU成都为全球成都粉特别定制了从5月16日到5月19日的4条主题游路线,分别以“闲步成都”“潮玩成都”“乱逛成都”以及“乐游成都”为主题。

  值得一提的是,这几条主题游路线不只是纯粹的景点推荐,每条路线还都设计了不同的主题与玩法;同时,作为一张特别的“成都美食必吃地图”,不同的主题路线自然也安排了不同的美食推荐。这些美食点位不仅很好地符合了此条路线的主题,与各个景点距离还很近,只需短暂乘坐体验大巴甚至是步行即可到达,可以说是非常的贴心了。(记者 彭娟)

来源:成都商报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产