香江紫荆影视传媒


六一亲子欢乐之约 开启华北奕丰生态园清凉盛夏

2019-06-02 16:11:45    责任编辑:    字体:
DSC_5321.JPG

  黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 六月是最美丽的季节,也是少年儿童放飞梦想的季节。2019年6月2日,山西华北奕丰生态园联合多家艺术培训机构在华北奕丰动物科普教育基地圆满举办了主题为“梦想起航 童心飞扬”的六一专场文艺汇演。

  本次汇演节目形式多样,有大气恢弘的中国武术、有奏响天籁的乐器表演、有热情洋溢的现代舞,小演员们个个精神抖擞,用娴熟的表演技巧,让每一个节目都赢得了现场观众的热烈掌声,可爱、自信的他们天真、精彩的表现和家长们洋溢在脸上的重温童年的喜悦相映成趣,呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了教育基地内的每一个角落,流动的音符、唯美的韵律把整个教育基地带入了浓浓的六一氛围之中,尽显新时代少年艺博才广、奋发向上的精神风貌。


10000.jpg

ad7e459dcba04b1d99db9b18c6c5f450.jpg

DSC_5250.JPG

  今天的华北奕丰动物科普教育基地俨然已经成为家长和儿童的“亲子乐园”,华北奕丰动物科普教育基地按照自然地形地貌特征和动物习性,精心设计,巧妙布局,科学规划,合理分区。分别建有食肉动物区、食草动物区及丽鸟坊、花果山、衔草川等区域,共饲养老虎、狮子、豹子、熊、狼、羊驼、斑马、矮马、鸸鹋、四角羊、浣熊、鸳鸯、八哥、白鹇、白天鹅、红头潜鸭、孔雀、火鸡、红腹锦鸡、斑头雁等40余种珍禽名兽。它们比邻而居,和睦共处,展示出大自然的和谐之美。

  华北奕丰动物科普教育基地给所有家长和孩子们提供了接近和回归大自然、亲近动物、了解动物、进行动物科普学习、丰富孩子童年记忆的最佳目的地,让各位父母能够在园区内以“健康、快乐、科学”的教育方法,引发孩子们的好奇心和想象力,促使孩子们在快乐中学习,不断提高综合素质。

  华北奕丰生态园是盂县石店煤业有限公司进行采煤塌陷区生态修复治理,发展农业生态旅游,投资兴建的产业转型项目,是阳泉市较大的休闲观光农业综合体。近年来,华北奕丰生态园不断“花样翻新”, 垂钓中心、跑马场、动物科普教育基地等旅游项目不断完善,相继打造了“灯会”、“蝴蝶展”、“公益植树”、“六一亲子活动”等各种活动,强力推动了盂县旅游品牌的提升,凸显全域旅游品牌知名度和影响力,现在的华北奕丰生态园正在以其独特的魅力,将自身年轻、时尚范儿的气质传递出去,吸引每一个人来这里玩出个性,玩出特色

IMG_0328.JPG

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产