香江紫荆影视传媒


盂县2019年国庆假日文化惠民活动即将开启

2019-09-27 13:59:04    责任编辑:    字体:

DSC_4183.jpg

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明)欢度国庆,享文旅惠民“礼包”。国庆期间,盂县将精心策划组织内容丰富、形式多样、各具特色的文化活动,以满足长假期间市民游客的文化需求。活动时间为10月2日至10月6日,共5天。

  本次活动旨在庆祝新中国成立70周年的同时,推动盂县文化旅游业的发展,展现盂县的县域文化、自然风光和景区形象,以推进创建全域旅游、打造国内享有美誉度的知名旅游目的地为牵引,传承弘扬传统文化,打造“仇犹故里、忠义藏山、清凉盂县”文化旅游品牌,体现“绿色、环保、文明、安全”的旅游消费理念,助推乡村振兴战略实施和文化旅游融合发展,吸引省内外游客走进盂县,体验盂县,爱上盂县,逐步引导更多的游客到盂县观光旅游度假。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产