香江紫荆影视传媒


北京欢乐谷假面糖果节热度持续走高 多元游乐带来全新体验

2019-10-25 17:22:31    责任编辑:    字体:

  以“不给糖,就捣蛋”为主题的北京欢乐谷假面糖果节于2019年10月11日至11月17日举办,自节庆开幕以来,热度持续走高。在节庆间,北京欢乐谷结合万圣元素全新包装,以浓烈的惊悚感官体验使每一位到来的游客身临其境,沉浸在尖叫与欢乐的氛围当中,同时和覆盖全园的主题包装也成为游客拍照留念的必选项。

  本届假面糖果节游乐方式新升级,引进AR技术,将远古文明·亚特兰蒂斯区域打造成AR黑科技沉浸式体验,这座高科技鬼域将利用增强现实技术(AR),使现实世界中的游客可以与虚拟世界实时互动。AR项目的推出不仅改变了传统体验模式,也大大丰富了主题公园的项目种类,给游客带来更多刺激、震撼、新奇又炫酷的旅游体验,带游客“惊”历一场酣畅淋漓的心跳。

  除了主题节庆必不可少的元素之外,北京欢乐谷也为广大游客准备了更加丰富的互动节目,让游乐更具神秘、更有趣味。还有南瓜雕刻、纸盘彩绘两大假面糖果节亲子派对,全家齐上阵欢乐总动员。用心策划的节庆内容让游客在浓郁的节庆氛围之中身临其境,获得多元化、全方位、沉浸式的感官体验。

  结合节庆特色,北京欢乐谷还推出30余款“黑暗料理”,视觉味觉都带来新奇体验,同时推出了20余款主题商品,给游客挑选节庆礼品更多选择空间。 

来源:新华网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产