香江紫荆影视传媒


山西盂县:吾味轩以十周年店庆为序 再启新征程

2019-11-08 15:23:25    责任编辑:    字体:

DSC_1057.jpg

  (张福锁 秦明明)十年真诚凭心鉴,同享丰盛共此时!2019年11月8日,盂县吾味轩十周年店庆拉开帷幕。十年,对消费者的守护之心始终如一;十年,对服务行业的敬畏之情愈加深厚;十年,对食材和烹饪的虔诚与热情依然澎湃!

DSC_7837.jpg

  不知不觉,吾味轩已经走过了10个年头,10年风雨兼程、10年温情守护、10年携手并进, 吾味轩始终用一颗匠人之心,在传承山西面食舌尖美味的同时,积极引入成都小吃等特色美食,不断创新探索,以适应新时代的消费需求,从而揭开下一个十年的篇章,为自身未来指出方向——品质提升,打造客户美好体验,菜品至上!

  在吾味轩成立10周年之际,为回馈新老顾客对吾味轩的支持与喜爱,特推出凡进店消费的顾客一律88折优惠等店庆活动,欢迎新老顾客惠顾!

  现在的吾味轩,由高级名厨主理让人尽情品味美食之旅,经验丰富的太原管理团队更用心经营,秉承 “精致至上、精品至优”的经营理念,从源头抓起,精心烹饪过程,与时俱进,努力让每一道菜都成为经典招牌菜式,让所有消费者吃的放心、吃的舒心。

DSC_1099.jpg

  时至今日,吾味轩更以“环境亮丽、服务贴心、出品上乘"而广为称颂,大堂可同时筵开23席,并有10间豪华包房,可同时接待200人次,是商务接待、宴席、休闲聚餐的首选。

  在未来,吾味轩还将不断推陈创新,发掘原材料,努力把握川菜和三晋美食的灵魂,为来宾量身定做极具特色的菜肴。

 

来源:

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产