香江紫荆影视传媒


山西省森林公安局召开“迎接十九大 忠诚保平安”决战阶段工作部署会(图文)

2017-10-16 10:55:21    责任编辑:香港卫视山西01    字体:

   20171010090357470.jpg

  香港卫视山西讯:近日,山西省森林公安局召开“迎接十九大 忠诚保平安”决战阶段工作任务部署会议。会议由山西省森林公安局党委书记、局长赵富主持,山西省森林公安局全体人员参加了会议。

  会议传达了国家林业局森林公安局关于“迎接十九大 忠诚保平安”通知精神、 山西省公安厅“迎接十九大全警保平安”1+8专项行动决战决胜阶段誓师动员大会和全国秋冬季森林防火工作会议精神。

  会议认真分析研判了山西省森林公安当前面临的工作形势、任务及存在的问题。并针对全省森林公安和防火五项重点工作进行了安排部署。

  会议指出,山西省各级森林公安机关要切实把做好党的十九大安保维稳工作作为当前压倒一切的头等大事和首要政治任务来抓,必须保持清醒的头脑,自觉地提高政治站位,牢固树立四个意识,政治上要清醒,思想上要警觉,行动上要紧跟。持之以恒的抓好全警的纪律作风建设,以开展“大学习、大走访、大练兵、大提升”活动为载体,提升民警的政治素养和道德品质,特别是严管“枪、酒、车”,严防“大丑恶”现象出现;出重拳,坚决遏制涉林涉访案件的发生;咬紧牙关,攻坚克难,全力完成“转编、建库、改革”三件大事;认清形势,切实做好“迎接十九大、忠诚保平安”工作。要从严从细从实做好保稳定、护安全、促和谐的各项工作,以更加强烈的历史使命感、政治责任感和工作紧迫感,采取有效措施,严防发生影响重大的涉林案件、严防越级进京上访、严防队伍违法违纪、严防涉警负面舆情,确保“三个不发生”,坚决打赢党的十九大林区安保维稳这场硬仗;深刻领会“五联”机制,提前做好森林防火工作。

  会议决定从即日起,山西省森林公安局将组织11个督查组分赴全省11个市、省直9个局围绕基层安保工作安排部署、值班备勤、森林防火预案、林业安全生产等8项内容,开展“迎接十九大 忠诚保平安”林区安保维稳工作专项督查。

来源:香港卫视山西

编辑:003

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产