香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队走遍辖区31个村庄 只为守护平安

2018-02-17 13:47:10    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   走遍辖区31个村庄 只为守护平安

 香港卫视山西讯:(张欣  白玉洁) 春运开始,交警一大队巡逻中队全体民警就进入备战状态,守好阳泉西大门,做好春运安保工作。为扎实做好春运交通安全管理工作,巡逻中队民警强化源头管理进企业、警民携手走农村、重点路段广宣传,全方位、多角度的开展春运交通安全宣传工作。

  2月1日至2月14日期间,中队民警分别走进辖区31个农村、5个煤矿企业、1个运输企业,大力宣传春运期间道路交通安全常识,通过在群众聚集的场所发放交通安全宣传资料、农村大喇叭喊话、告示栏张贴海报等形式,向企业员工、农村群众讲解了酒后驾驶、面包车载人、货车超员、无牌无证驾驶等交通违法行为的危害及后果和春运期间驾驶人注意事项,引导企业员工、农村群众自觉抵制交通违法行为,从源头上消除引发交通事故的隐患。

来源:香港卫视山西

编辑:003

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产