香江紫荆影视传媒


事故无情人有情 新春警民情更浓

2018-02-17 14:27:23    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(张欣 白玉洁)在新春佳节即将来临之际,事故科民警带着大队领导的深情关怀,来到二矿蔡洼住宅区慰问道路交通事故遇难者家属。

  2016年12月矿区蔡洼路段发生一起交通事故,致使于某当场死亡,交警一大队事故民警接警并办理了该案件。一年多时间过去了,于某的案件虽然结束,但事故科民警对这个不幸家庭的关注并没有停止。在新春佳节来临之际,大队事故科民警来到遇难者于某的家里,向其家人转达了大队领导对他们的亲切问候和节日的祝福,并送上1000元慰问金,鼓励他早日走出失去亲人的痛苦,调整好心态,保养好身体,积极面对今后的生活。

  民警的举动,感动了受害人家属及其周围邻居。于某的丈夫眼含热泪激动地说:“车祸无情人有情,你们交警情更浓。你们每天处理那么多交通事故,还能想起我们,为我们家送来慰问品和慰问金,我们感谢交警。”

来源:香港卫视山西

编辑:003

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产