香江紫荆影视传媒


【暖心】高速六支队两级领导春节前看望慰问因公牺牲民警家属

2018-02-17 14:31:08    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:春节前夕,高速六支队及六支队二大队两级队领导分别来到原二大队因公牺牲民警毛希静、刘发义同志的家中进行慰问,向民警家属送去了慰问金以及组织的慰问关怀和节日祝福。

  2月14日下午,高速六支队李致富支队长带领二大队苏变文大队长一行,来到民警毛希静同志的家中,送去组织的慰问和关怀。慰问中,李致富支队长与毛希静的母亲亲切交谈,详细询问了老人身体健康状况、家庭生活情况,叮嘱老人保重身体,积极健康生活,他鼓励毛希静同志的家属一定要安心工作和生活,虽然毛希静同志牺牲了,但是公安民警情同手足,高速交警永远都是你们的家,不论工作上、生活上遇到什么困难,我们都会竭尽全力帮助和协调解决。随后,李支队代表局党委和支队向家属送上了慰问金,预祝他们春节愉快,幸福安康!

  同日下午,高速六支队二大队教导员马方斌、副大队长张子伦来到民警刘发义的家中,转达了高速六支队广大民警对刘发义家属们的亲切问候,向家属们拜了早年,并送上慰问金。同时,鼓励他们要积极面对工作、生活中的压力,有困难及时向组织反映,组织将尽全力帮助解决。民警家属纷纷表示,感谢组织和领导的关心与照顾,今后将一如既往地关心支持公安交管工作。

来源:香港卫视山西

编辑:003

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产