香江紫荆影视传媒


曹建斌走访慰问春节期间在岗一线职工

2018-02-21 13:20:25    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(王子安) 春节期间,浓浓的节日气氛弥漫城乡,在这团聚的日子里,中石化阳泉分公司不少一线职工仍然坚守岗位、默默奉献。2018年2月21日,大年初六,中国石化销售有限公司山西阳泉石油分公司总经理曹建斌一行走访慰问春节期间坚守岗位,辛苦工作的一线职工,给他们送去节日祝福与关怀。

微信图片_20180221132335_副本.jpg

曹建斌一行到西街加油站慰问一线职工

  “大家辛苦了,我代表公司向你们表示感谢,给大家拜年了!”曹建斌来到盂县西街加油站便疾步走过去,同加油员一一握手致意。

  曹建斌在听取了盂县西街加油站负责人的工作汇报和春节期间工作安排后,非常满意。曹建斌嘱咐负责人,节日期间,要严格遵守相关纪律,认真工作,确保安全。他同时指出,一定要做好非油品的宣传工作和保证各种油品的存量,确保司机朋友在春节期间能加到油。

曹建斌一行到金龙桥加油站慰问一线职工

曹建斌一行到七里沟加油站慰问一线职工

曹建斌一行到前元吉加油站慰问一线职工

  曹建斌一行还到盂县金龙桥、七里沟、前元吉等加油站走访慰问,每到一处,曹建斌都与一线职工进行亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,鼓励他们要积极工作,再接再厉。慰问组所到之处,处处洋溢着温暖的气氛,一声声的问候与祝福,使一线职工深切感受到公司领导的关怀和组织的温暖。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产