香江紫荆影视传媒


善林金融:让我们共创良好足球环境 造福下一代

2018-02-22 17:20:39    责任编辑:    字体:

 

当“人民足球,超越梦想”的理念不再是一种憧憬而成为人人秉承的生活方式时,全民体育的时代也将真正到来。

到2020年,争取做到人民群众对足球运动的需求得到基本满足,开展足球活动的场地、时间、经费得到基本保障,全社会关心和支持足球发展的良好氛围基本形成,这既是中国足球近期的发展规划,更是人民群众的期盼。

善林金融表示,足球运动不仅可以增强人的体质,锻炼人的意志,更有利于振奋民族精神。因为,足球运动蕴涵着深刻的文化和思想内涵,通过足球比赛不仅可以传播友谊,扩大交往,还能带动相关产业的发展,并提供更多的就业机会。

为了实现中国足球动力更足、活力更强、影响力更大,且能够跻身世界强队的发展目标,善林金融鼓励社会力量加大对足球事业的投入,积极引导有实力的知名企业和个人投资赞助足球赛事和公益项目,通过开展丰富多彩的社会足球活动,发挥支持足球事业的示范和带动作用。

善林金融响应国家号召,引领社会力量发展足球运动,并诚邀有实力的企业和个人参与到足球赛事中,也为中国足球事业输送一流专业人才。善林金融发起的“人民数字杯善林金融城市精英足球赛”打造技艺精湛的足球赛事,希望以优异表现振奋人民群众信心,激发青少年热情,从而促进全国足球事业的发展。

善林金融表示,足球运动的真谛不止在于竞技,更在于增强人民体质,培养人们爱国主义、集体主义,顽强拼搏的精神。通过扎扎实实的努力,逐步提高中国足球水平,让积极向上的足球文化成为中国人民实现中国梦的正能量。

来源:中国网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产