香江紫荆影视传媒


山西盂县花园社区居民欢欢喜喜庆元宵

2018-03-02 16:04:09    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(通讯员郝淑芳 牛彦兵)“踏歌击鼓庆元宵,张灯结彩迎盛世”。2月27日下午,花园社区工作人员和社区居民共联欢,庆元宵。

  联欢会在欢快喜庆舞蹈“张灯结彩”和大合唱“中国之梦”的绕梁之音中拉开了序幕。

  节目形式多种多样,有阳春白雪,也有下里巴人。其中,三句半“社区连着千万家”,赞颂了社区工作的细微和辛劳,体现了工作人员与社区居民“情浓一家亲”。快板说唱舞“十九大精神放光芒”,歌颂了在习总书记的带领下中国的“新时代、新思想”,党的好政策在快板声中娓娓道来。一个个精彩的节目,赢得社区居民阵阵掌声,一张张幸福的笑脸,体现了居民的美好生活。

  联欢会在“今夜无眠”的优美歌声中落幕,祝愿社区居民和工作人员2018年生活美满,向快乐出发。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产