香江紫荆影视传媒


欢庆元宵佳节方式多,醉酒驾车违法危害大

2018-03-03 11:26:51    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(王芳)3月3日,记者从山西绛县交警大队获悉。3月2日晚,绛县交警查获一起醉酒驾驶道路交通违法行为。

  欢庆元宵佳节的方式有很多——观灯烟花猜字谜,可也有这样一些人将节日的欢庆表现的“太过”淋漓尽致——喝酒驾驶还载人。在与好友聚餐庆祝佳节时刻,“不巧”被正在执勤的绛县公安局交警大队卫庄中队民警逮个正着,经酒精检测仪显示其体内酒精值达105mg/100mL,属醉酒驾驶,现王某已被带回交警大队,此案正在进一步审理当中。

  绛县交警在此提示广大驾驶人及家属,饮酒开车没有刚喝完酒酒劲未上头的说法,而且酒后“清醒”的话都是“胡话”,驾驶人说的“开车没问题”都是酒精作祟的自我表现,为了您和他人的生命安全,请您酒后别开车,及时制止饮酒的亲朋开车,更请您拒绝乘坐醉驾车!

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产