香江紫荆影视传媒


盂县供电公司为全县115所中小学实施“煤改电”

2018-03-03 18:34:56    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(王芳) 盂县供电公司响应政府号召,积极服务惠民利民“绿色工程”,为“煤改电”节能减排工作保驾护航。尤其是进入冬季以来,为确保全县中小学校“煤改电”工程能尽快用电,该公司干部员工从收集煤改电潜在项目信息、报装受理、到现场勘查及协调施工,都实行全过程跟踪倾力服务,满足用户需求。同时,该公司大力开展清洁能源推广宣传活动,在办公楼内悬挂宣传展板,向广大客户宣传煤改电项目的意义,普及电能替代知识。在营业厅内,向客户发放电能替代宣传资料并现场解答用电客户问题。

  据悉,该公司今年已完成115所中小学“煤改电”工程,预计每年可减少煤炭使用量约2000多吨,减少二氧化碳排放量4368.38吨,为推动当地绿色、低碳、清洁能源发展,加强生态文明建设,创造人民幸福生活提供高效的优质服务。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产