香江紫荆影视传媒


宝慧大山:下巴一变,江山一片!

2018-03-09 17:04:35    责任编辑:淑静    字体:

   所谓幸福在耳,富贵在鼻,而下巴则是论及整张脸的重中之重了,几乎每天都会被“下巴”的热点刷屏,为什么明星如此热爱尖下巴呢?!

  论下巴在脸上的重要性,下巴过短,会使整张脸在视觉效果上呈现比例失调的尴尬和局促。即使五官再有光彩,也挽救不了这种缺憾。

  下巴在面部五官中,起到拉长脸部比例的作用,使整个脸部显得更有立体感,轮廓感更强。同样的脸型,短下巴往往让人感觉“上重下轻”的不协调感,像是个“倒梯形”,自然是看着脸大了;而一旦下巴拉长变尖后,上下美感协调,变成了“V”形,脸部就显得变小和谐了。

  仅仅垫了下巴,脸型就拉长了不少,原本看起来的大脸也变成了V脸

  玻尿酸丰下巴:

  注射玻尿酸丰下巴具有绝对的安全保障,国家审核批准,手术效果有保证,更有非手术、自然、无痛、无创、无痕、效果立竿见影、面部整体美丽年轻化设计等优势。

1124.jpg

  玻尿酸丰下巴一次打多少合适?

  首先我们看看不打、打1支、打2支玻尿酸的区别!

1122.jpg

  很多人都知道注射丰下巴很轻松,以为只要1支玻尿酸就能做出完美的下巴。其实,下巴一直是很吃量的一个部位,除非天生条件特别好,一般都是要起码2支起才有效果的。

  很多朋友打了1支反而都很不满意,嫌弃太尖,这是为什么呢?因为通常要下巴自然尖翘,需要1支的量来进行两侧过渡,显得下巴圆润挺翘,同时带有福相,完美的弥补了一支玻尿酸没有完美达成的缺陷!

  只打一支,打出尖儿了,没材料补两侧了,自然突兀。所以建议:第一次打下巴最好打2支以上!

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产