香江紫荆影视传媒


百般抵赖玩死皮 正义面前永无敌

2018-03-10 14:18:18    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(王芳)车,准备下车更换司机,民警随机驱车靠近,在询问过程中民警发现王某摇摇晃晃站立不稳,并且口吐酒气,随即对王某使用呼吸式酒精测试仪检测,王某体内的酒精含量达到了165.8mg/100ml,2018年3月10日,记者从孝义交警大队获悉。2018年3月8日15时55分许,孝义市公安局交警大队西辛庄中队民警在孝石线35公里处设置检查点,王某身份证号码为1423331980*4201612,男,系交口县水头镇人,持B2驾照驾驶一辆白色长安小轿车(车牌号为晋J6K*27)在距离检查点不远处停达到醉酒驾驶标准,随后执勤民警在网上将王某的身份信息核实清楚后将其送往大队秩序科做进一步处理。

  案件处理过程中面对民警的询问,王某对自己醉驾一事矢口否认,并且百般狡辩自己并没有饮酒,始终不承认自己醉酒后驾驶机动车,最终经过抽血化验后,面对自己血液中含有大量酒精的事实,王某不得不低下了自己的脑袋,并对自己醉酒后驾车的事实供认不讳。目前王某已被孝义市公安局刑事拘留。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产