香江紫荆影视传媒


山西霍州市公安局交警大队召开部署会

2018-03-12 17:41:01    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(王子安)2018年3月12日,记者从山西霍州市公安局交警大队获悉。霍州市公安局交警大队于3月6日下午召开中层以上会议,认真传达学习全市政法工作、全市打黑除恶斗争及局党委关于“扫黑除恶专项斗争”工作会议再动员再部署会议精神,安排部署近期重点工作。

  会上,大队长郜岽栋组织学习了市委常委、市委书记崔山原,市委常委、市长黄晓君,市委常委、政法委书记田晋川在全市公安工作会议上的重要讲话,学习了市政府党组成员、公安局局长计军亚在局党委关于“扫黑除恶专项斗争”工作会议再动员再部署会议上的重要讲话,并就贯彻落实会议精神,如何抓好2018年队伍建设和交管业务工作提出了具体措施:一是各部门要认真贯彻落实。各科、室、所、队、中心要立即召开全体民警会议,原原本本的传达今天会议精神,进一步提高思想、统一认识,为全年工作开好局。二是要狠抓队伍建设。力争2018年队伍建设再上台阶。三是要以“降事故、保平安、保畅通”为主线狠抓各项交管业务工作。四是全面排查安全隐患,各部门即刻行动起来,对辖区道路安全隐患及客货运企业隐患全面排查一遍。

  会议还就全国“两会”安保和春运后期道路交通安全管理工作进行了再强调再部署。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产