香江紫荆影视传媒


宝慧大山:翘臀决定你的性感 吸脂提臀打造S型身材!

2018-03-13 18:17:17    责任编辑:淑静    字体:

    俗话说得好男人要胖先胖腰,女人要胖先胖臀,其实真是这样一般情况下女生的皮下脂厚度是男生的两倍,并且女生摄入的能量易在臀部以及大腿积累,而男生易在腹部积累,所以男的久坐或者较胖就会有将军肚的,女性随着年龄的变大加上如果不经常锻炼的话,臀部和腿部就会越来越大。

1129.jpg

  女性臀部过大过肥会造成下垂,非常不利于美观。

1126.jpg

  想要臀部瘦下来无非两种选择第一种坚持锻炼通过运动进行减肥

1128.jpg

  第二种就是通过手术进行吸脂。

1124.jpg

  可是真正通过锻炼瘦下来的人应该寥寥无几吧,这个大山哥不说估计大家也很清楚。那么想要拥有一个完美的臀部,还不用去累死累活的去锻炼,吸脂是你最佳的选择!

  吸脂

  吸脂提臀术就是对臀部的脂肪进行抽吸,以达到美臀的效果,因为臀部脂肪的特点,要求吸脂手术要均匀一致,注重臀部的曲线和过度,臀沟清晰,并且要让臀峰凸显出来,臀部吸脂手术后出现凹凸不平的情况非常少,求美者可以放心。

  臀部吸脂的切口选在臀部和大腿的皱折处,取个小口,均匀地抽脂,吸脂减肥手术过程中处理好相邻位置的过渡面,最大限度的避免凹凸不平的现象发生,由于切口隐蔽,随着时间的恢复,痕迹消失在皮肤的皱折处,不宜看出,术后恢复快,不影响工作和学习。

1122.jpg

  臀部吸脂有什么功效?

  1瘦臀丰臀

  臀部吸脂术有减肥紧肤功能,能有效分解并减少人体各部位多余的脂肪,在减少脂肪数量的同时抑制脂肪细胞增大,从而达到显的瘦臀丰臀效果,臀部吸脂术后不易反弹。在太过平坦或者凹陷,影响弧线的地方可以进行脂肪填充或者利用拉皮术进行提臀丰臀。

  2塑形提臀

  可以完美的雕塑曲线,针对女性身体比例进行综合的分析与评估,多方位、多层次对身体部位进行曲线设计,通过国际领先的高端进口设备,精确计算需要吸脂的位置和吸取的脂肪数量,形成凹凸有致、协调大方的女性性感曲线。

  3臀部护肤

  臀部吸脂术在进行瘦身和塑形的同时会激活皮肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,使肌肤变得更具弹性和光滑,而不用担心臀部吸脂后出现皱纹。

  大山哥温馨提示:有的臀部脂肪过多分散在臀腰之间,使腰与臀的曲线被淹没,成了直桶状的桶腰形臀;有的脂肪大多堆积在臀部两侧,因而成了马裤形臀;也有的臀部脂肪大多沉积在臀裂两端,臀部向后下,成了后伸形臀。要使这些臀形得到改变,目前最有效的方法就是臀部吸脂减肥塑形术。这种手术与腹部吸脂没有什么区别。但是臀部的脂肪并非抽吸得越多越好,因为臀部的脂肪有缓冲力的作用。因此,臀部的脂肪应留得相对厚一些。

  吸脂手术的成功不仅在于技术的发展,更需要权威专业的手术医生。有诸多疑虑和担忧的朋友想要避免手术风险,最重要的是要选择具备多年的临床经验和权威手术保障的医生,从而才能大大提高手术的安全性和瘦身成果,真正实现健康减肥。

1123.jpg

  臀部吸脂前后对比

  吸脂提臀术前的4个注意事项

  1、手术前1天受术者应洗澡。要在术前停止正在用的活血药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血。

  2、术前停止吸烟二周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合;术前24小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。

  3、要先做咨询,了解需要吸脂减肥的部分,可能去除的脂肪量;了解吸脂手术的基本过程,可能出现的问题及相关对策。

  4、吸脂提臀的注意事项要求大家在手术前做必要的化验检查,如血、尿常规,心电图,肝功等。吸脂手术后,多少会对生活带来一些不方便,安排好手术时间。准备弹力良好的弹力裤或腹带。


来源:宝慧大山

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产