香江紫荆影视传媒


宝慧大山:腰腹吸脂——轻松瘦出小蛮腰

2018-03-16 18:05:43    责任编辑:淑静    字体:

    繁忙的工作、琐碎的日常事务让你饮食不规律,许多人都处于亚健康的状态。身上出现脂肪堆积,尤其是腰腹部位,让我们的身材美观受到影响,时常被人吐槽,还影响人们对服装的选择,喜欢的衣服穿不下无疑是广大爱美人士不能忍受的事情。于是,很多人都选择了吸脂来减肥,从此拥有小蛮腰!

 

  炫腹时代,水桶腰们何去何从?

 

 

  宝宝伐开心!宝宝要减肥!

 

 

  夏天来了,身上的肉肉却不说拜拜!

 

 

  久坐,不爱运动,还嗜好一点甜食,即使不胖的女人,腹部也难免有一些赘肉。

 

1122.jpg

 

  加上接连不断的盛宴,难道我们真的要成为一个名副其实的小腹婆吗?肉肉在身而不敢秀!总担心肉肉会赖在别人眼睛里,赖在自己身上!

 

1126.jpg

 

  冬天,被藏在厚厚的衣服里,一个冬天肆无忌惮的吃喝,它终于还是忍不住,笑出声来!它的名字叫赘肉,还有一个爱称,游泳圈!

 

 

  炫腹时代,水桶腰、游泳圈们何去何从?腰腹吸脂,给你一个小蛮腰!

 

 

  腰腹吸脂美学标准

 

 

  腰腹吸脂是根据求美者的身高和肩宽,依据形体3:2:3的黄金比例确定腰围、臀围、大腿围度、小腿围度的尺寸,从而对需要去除脂肪的部位和去除量进行精确的计算。

 

 

  腰腹吸脂的原理

 

 

  腰腹吸脂是在腰部、腹部(包括上腹部也称胃脘部、下腹部也称小肚子,及双侧腰部,也可以包括后腰部)通过专业的手法将沉积于上述部位深、浅层的皮下脂肪抽吸出来,达到减肥和塑形的目的。

 

1123.jpg

 

  腰腹吸脂的效果

 

 

  因为人成年以后,体内脂肪细胞的数量一定,所以即使通过运动、调节饮食、改变生活习惯、药物等减肥方法也不能减少脂肪细胞数量,只能使脂肪细胞的体积减小来达到减肥的目的,这也是其容易复发的原因。而使用吸脂的方法能使细胞数量减少,在规律的生活状态下不会导致发胖。

 

 

  吸脂减肥不仅能改善体形,在一定程度上还能对高血脂、脂肪肝等疾病起到预防或治疗的作用。

 

1125.jpg

 

  腰腹吸脂适宜人群

 

 

  1、腰腹部大量脂肪堆积(水桶腰)。

 

 

  2、躯体中部突出、无身体曲线感等。

 

 

  3、产后腰腹部皮肤松驰(游泳圈)等。

 

1127.jpg

 

  什么年龄段的人适合吸脂? 腹部吸脂减肥是用物理的方法,吸掉肚脐四面多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪细胞一般不再分裂生长。因此,18岁以后的人做吸脂减肥的效果是很好的,最适合做吸脂减肥的年龄是18岁到55岁。

 

 

  吸脂以后还会反弹吗?

 

 

  一些很胖、脂肪堆积特别严重的人,如果一次吸走太多脂肪,腹部的皮肤在吸脂后会有一些松弛,但一般可以加做腹壁整形术来切除多余的松弛皮肤,避免这种情况。但如果不是特别胖,吸脂时一般既抽取深层脂肪,也抽浅层脂肪,使腹壁下的脂肪抽取比较均匀,90%的人在吸脂后恢复都会很不错。一般手术后用束身衣弹力压肤3-6个月,则更有利于腹壁皮肤的回弹。

 

 

  产后多久可以做吸脂手术?

 

 

  很多女性生产后身材变了样,腹部堆积了脂肪,难看之极,穿衣打扮有局限性。腹部吸脂是最有效的减肥方式之一,帮你塑造好看的体形。那么,产后多久能做腹部吸脂?

 

 

  人的皮肤具有良好的弹性,孕妇在生产以前的腰围达到最大,但在产后几个月内就能恢复的很好。顺产女性最好是在产后半年再进行腹部吸脂手术,而剖腹产女性则在产后一年,这样有利于身体恢复。

 

 

  吸脂手术后会不会影响内分泌?

 

 

  吸脂减肥在世界上已经有几十年的历史了,医学家们对接受过吸脂减肥手术和未接受过吸脂减肥手术的两类人群分别进行了20年的观察,结果显示,前者高血压、冠心病、各种癌症等的发病率比后者降低了20-30倍。

 

 

  吸脂手术后会不会影响内分泌?  谈到内分泌,由于吸脂减肥吸掉了腹部的一部分脂肪,会对内分泌有一些轻微的影响,不过大家不必担心,这些影响都是有利的,如有些人原来有便秘,术后大便畅通了。正确的吸脂减肥不但能改善人的形体,还能给人带来健康,提高人的生命质量,也不用担心吸脂减肥安全性的问题。

 


来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产