香江紫荆影视传媒


盂县公安护航“两会”安保

2018-03-22 13:28:01    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 神圣的国徽放射出正义光芒,金色地盾牌守卫着千家万户。盂县公安局提前谋划、精心组织、全警动员、全力以赴,守住了关键“点”,控制了社会“面”,确保了盂县第十六届人民代表大会第三次会议、政协盂县第九届委员会第三次会议顺利召开,保证了盂县“两会”期间全县大局平稳。

DSC_0006.JPG

  盂县“两会”召开期间,盂县警方加强了社会治安基础大排查,对重点部位、行业和人员进行排查管控,增加治安“大巡防”力量,加强重点场所部位的治安防控,保持对违法犯罪的高压震慑态势,严防各类突发案事件的发生,最大限度消除各类治安隐患。同时加强交通、消防安全管理,深入开展道路交通、消防安全隐患排查整治,全面提升应急处理能力。

  治安、巡逻防暴、交警、消防、特警、校警及派出所警力,身着威武的警服,头顶灿烂的国徽,对会场等“核心圈”实行全程一线保卫,确保了会场的绝对安全和交通秩序畅通。盂县公安局领导靠前指挥,全体参战民警坚守岗位、履职尽责,充分体现了勇于担当、无私奉献、能打硬仗的精神作风,全力为盂县“两会”安全顺利举行创造良好社会治安环境。

DSC_1541.JPG

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产