香江紫荆影视传媒


山西省交警总队师波、郎衍旭一行深入绛县公安交警大队调研并指导工作

2018-03-23 17:43:31    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(通讯员杨莉文)3月22日,山西省交警总队指挥中心师波、郎衍旭,运城市交警支队办公室副主任、指挥中心主任聂波浪,秩序科主任科员相随科等一行在绛县公安局交警大队副大队长孔峰的陪同下人深入县交警大队横水执法站,对缉查布控系统及指挥中心平台建设等情况进行调研。

  调研中,孔峰副大队长向调研组一行详细汇报了县交警大队情报指挥、研判,路面违法缉查布控等工作,包括指挥中心的机构建设、人员配备、接处警机制、视频监控、应急指挥及工作中遇到的现实困难问题等。

  听取孔峰副大队长的汇报后,师波一行对绛县交警大队的工作给予了高度评价,他表示,指挥中心作为一个指挥调度控制的枢纽部门,是集视频监控、指挥调度、交通信息研判管理等多项功能于一体的智能化交通管理中心,其枢纽及实战作用的发挥,直接关系着交通管理工作科技化、智能化、现代化水平的提升。他强调,大队要结合自身实际,根据交通安全管理工作的需要和特点,形成快速指挥、快速调度、快速反应的应急指挥调度体系,建立健全公安交管情报信息分析研判机制,提高警务实战化水平。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产