香江紫荆影视传媒


宝慧大山:吸脂不简单,让你瘦无“脂”尽

2018-04-26 18:17:30    责任编辑:淑静    字体:

    你想象中的夏天是酱紫的

1128.jpg

  而你真实的你夏天是酱紫的

1131.jpg

  众所周知,管住嘴,迈开腿是摆脱肉肉的不二法宝,然而懒是个通病,就是懒!!!!!!就是懒!!!

  胖,就是来的这么突然,犹叹当年小蛮腰,看今朝,空余恨,一身五花膘

  说好的四月不减肥,五月徒伤悲。夏天都要到了,你真的不想瘦下来了吗?

1127.jpg

  不过,有一部分人的内心ios:我也想瘦下来,运动不会腿越来越粗么,可是看见什么都好处,我真的是管不住自己的嘴啊,怎么办啊!今天,我们就来聊一聊这一部分人的福音吸脂

  什么是吸脂手术

  吸脂,英文Liposuction,为医书中的抽取脂肪,吸脂手术是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到吸收脂肪的目的方法,适用于体态整形。

1125.jpg

  吸脂问题一:吸脂后会反弹吗?

  理论上讲,吸脂是通过手术仪器将身体某一部位多余的脂肪抽吸出来,减少脂肪细胞的数目,成年人的脂肪细胞是恒定的,胖瘦是因为脂肪细胞的体积变化,因此脂肪细胞在数目上是不会出现反弹的,但并不表示剩下脂肪细胞不会“吃”得更胖。所以,选择吸脂之后,也要注意保持身材,不能暴饮暴食、适当运动!

1129.jpg

  吸脂问题二:会引起皮肤松弛么

  吸脂手术以后皮肤是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛。因为吸脂术后,皮下创伤可引起纤维组织增生,从而促进皮肤收缩。此外,皮肤是有弹性的,术后经过穿着3~6个月的塑身衣,能够有效防止皮肤松弛。

1130.jpg

  吸脂问题三:会影响工作么

  目前市面上比较成熟的是负压湿性吸脂的方法,手术麻醉后,注入肿胀液,再将脂肪们吸出体外,因此吸脂术后会有液体渗出,这些液体是术中注射的膨胀液和少量的出血,渗液多时会浸透外敷料,属于正常现象,可于次日更换外敷料。术后一周左右拆线,需要穿戴3个月左右的塑身衣。一般休息5-7天左右可工作上班(视个人具体情况而定),期间应避免剧烈运动,主张正常活动即可。

1123.jpg

  吸脂前后应该注意什么1、长期服用抗凝药、血管扩张及激素类药的患者,须停药1~2周;2、对吸烟患者,术前应停止吸烟2周;3、需准备弹力良好的弹力裤或腹带;4、停止服用洋参及人参等补品;吸脂手术对全身影响小,不涉及重要的神经、血管和深部组织,所以很安全,不易反弹。术后护理1、避免进食刺激性食物如辣椒等;2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭;3、吸脂手术的当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;4、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;5、吸脂手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤,吸脂手术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;6、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。吸脂问题四:吸脂手术安全么

  吸脂本身的危险性不大,但整形市场鱼龙混杂,存在有很多技术不过关和不负责任的医生造成吸脂的安全性大打折扣,但如果医生的临床经验不足,就无可避免产生很多并发症,轻的有凹凸不平、皮肤坏死,严重的可能引起脂肪栓塞。

1122.jpg

  吸脂问题五:什么年龄可以吸脂

  吸脂的人群一般在20-45岁年龄段比较多,20岁左右的人,是因为饮食过度,容易引起发胖,30岁以后的人,大多数是因为生完小孩,体形因运动减少,和长期高热量食物摄入过多而引起的发胖。所以,这个年龄段来吸脂的人群比较多。年龄在60岁以上的老人,身体未发育有成熟的青少年,是不适宜吸脂瘦腿。

1126.jpg

  吸脂问题六:吸出的脂肪可以做自体脂肪填充么

  自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。

1124.jpg

  在如今这个快节奏的社会里

  若想被别人第一眼认知除了你的谈吐以外

  就是你的颜值,就是你的外表

  正常人的思维往往都是“刚才那个姑娘长得漂亮谈吐也不错”

  一个人的颜值在有些场合还是很重要的

  要想迈向成功,首先要懂得投资自己

  行进步之道,勇敢做自己,为自己的未来加一份动力

  北京宝慧大山医疗美容,您变美的首要选择

  专注医美,传递美能

  让我们在即将到来的夏天,瘦起来,瘦!瘦!瘦!

来源:宝慧大山

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产