香江紫荆影视传媒


宝慧大山:听说,你做了超声刀

2018-04-26 18:24:21    责任编辑:淑静    字体:

 1122.jpg

   常听人说“女人一定懂得保养”,你把自己经营好了,自然有人慌不择路得来讨你的欢心~

  (咳咳咳,当然男人也需要哈)

  女人过了25岁,最容易看到机能老化的部位就是“脸”。皮肤的光泽度、弹性都没有以前好了?如何紧致脸部肌肤,就成了每个女人的心头最重要的一件大事情,不过超声刀的出现,貌似成了很多爱美之士的福音,而且备受青睐。不过也有的女性朋友仍在观望,超声刀的效果如何呀,会一直好用么,等等一系列的问题,今天就结合这些问题,让我们大家一起来聊聊超声刀的故事。

  超声刀是什么

  利用高能聚焦超声波(此为“洪荒之力”),将超声波聚焦于单一个点,以产生65℃-72℃高能量,作用肌肤3.0mm-4.5mm的SMAS层,不但能达无创拉皮效果,更可刺激胶原再生,两者同时兼备。该技术将高能量超声波聚焦于体内浅表肌腱膜系统(SMAS)——位于真皮层以下的深层组织,连接脂肪与面部浅层肌肉的一层结缔组织薄膜。从体外使体内的SMAS层拉紧并提升,从而达到筋膜悬吊拉皮的效果。

1128.jpg

  超声刀作用

  1超声刀--胶原蛋白做了超声刀治疗后,相当于在全面部的真皮层注入超声波,直接刺激皮肤的胶原蛋白,帮助皮肤胶原蛋白新生,提升肌肤活力,同时可有效地调节皮肤内置水分,祛除色斑雀斑等,让肌肤紧致通透,达到完美的紧致抗衰效果。

  2超声刀--紧致超声刀除了刺激人体自身细胞组织的生长及皮下胶原蛋白的合成,达到紧致效果的主要原因便是胶原和弹力纤维再生、重组、修复,同时使血管组织功能增强循环,改善加速角质细胞的新陈代谢,实现皮肤自然紧致的完美效果。

  3超声刀--除皱女人过了25岁就很容易出现肌肤松弛下垂、皱纹、粗糙、色斑雀斑、肤色暗沉等方面,而超声刀可以精准分析皱纹的种类、层次、深浅,填充真皮皱纹凹陷,刺激皮肤最底层SMAS层,达到皮肤除皱效果。

1123.jpg

  4超声刀--抗衰老超声刀抗衰老是一种笼统的说法,主要就是表现在刺激胶原蛋白重生,超声波作用于SMAS层,除皱祛斑等方面,正因超声刀有了多效合一的特色才可以达到全面抗衰老。

  那做超声刀的流程是什么呢

1125.jpg

  综上所述,超声刀相比普通的拉皮手术,全程安全且无痛,非常的舒服,提升效果也非常的棒。

  关于超声刀的哪些问题

  1.当时会有效果吗?会有效果,即时效果达到20/30%,一个月后达到40/50%,三个月后效果达到百分之百看上去年轻5-10的样子!

1124.jpg

  2.安全吗?有副作用吗?可以维持多久?

  首先:绝对是安全无副作用的!因为不手术不开刀,无任何创伤!通过声波聚焦原理,刺激SMAS层筋膜收缩.

1129.jpg

  3.超声刀要不要经常做?

  超声刀一次治疗就能达到除皱紧肤的效果,通常可持续2-3年。如果注意保养和护理,效果可以维持更久。因此,一般2-3年做一次就行。当然,多久做一次还是要根据爱美者的肌肤情况,在专业医生的诊断下才能确认。

  4.超声刀美容会不会有依赖性?

  因为超声刀美容是非侵入式治疗,不伤及表皮,利用热能对皮肤造成微损伤来启动自我修复反应,又不是什么加激素的产品,是不会产生上瘾,让人依赖的。当然,如果真要说依赖,那一定是人们对美的依赖和追随。

  5.什么人才适合做?

  只要皮肤开始出现老化的迹象,肌肤看起来有些松垮或皱纹,眉线开始下垂或上眼睑变低,年龄层在25~65岁之间,肌肤有轻度至中度老化的人,都是适合的人选。但若是皮肤上有开放性伤口或病变及严重囊肿型青春痘患者,就不适合于此时接受此项治疗。

1127.jpg

  6.觉得现在挺好的,等过几年再做吧

  姐姐,超声刀是目前最顶端的抗衰老疗法!它不光解决的是已经衰老的皮肤,更重要的是可以预防及巩固现在理想的状况!您现在的皮肤是很好!难道您不想一直都这么好吗?而且本身超声刀就是越年轻皮肤底子越好的人效果也会越持久 阿!20岁做未来3/5年您就一直会是20岁的状态阿!等50岁的时候在做也就是50岁的状态了。

1126.jpg

  在如今这个快节奏的社会里

  若想被别人第一眼认知除了你的谈吐以外

  就是你的颜值,就是你的外表

  正常人的思维往往都是“刚才那个姑娘长得漂亮谈吐也不错”

  一个人的颜值在有些场合还是很重要的

  要想迈向成功,首先要懂得投资自己

  行进步之道,勇敢做自己,为自己的未来加一份动力

  北京宝慧大山医疗美容,您变美的首要选择

  专注医美,传递美能

  让我们在即将到来的夏天,年轻起来吧,完美!

来源:宝慧大山

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产