香江紫荆影视传媒


宝慧大山: 双眼皮+开眼角=两颗鸡蛋+一根油条=100分

2018-04-28 18:45:41    责任编辑:淑静    字体:

   由古至今,一双大眼睛是美丽的永恒追求。关于眼睛之美,用我们最通俗的话就是“大眼睛双眼皮”,灵动传神 魅力十足 “眼”技满分

  眼睛乃是心灵之窗

  一双大眼睛能够传递的信息就太多了

1123.jpg

  如今双眼皮手术是大多数爱美者的首选

  但是大家都有这样的疑问:

  来整形医院只想割个双眼皮,

  医生非说开个眼角才完美

  心中暗暗不爽道:

  “就是想忽悠我多花钱”

  BUT

  sometimes多做一个项目的确能让你的术后效果

  更锦上添花!这就叫搭配!

  那么为什么双眼皮+开眼角搭配起来才最好

  今天的宝慧大山带您来了解一下

  双眼皮+开眼角=一根油条+两颗鸡蛋=100分

  为什么要开眼角与双眼皮一起做

  一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。当你不符合这个比例时,可能就需要开眼角。

  具体比如存在内眦赘皮较严重或眼角过圆或两眼间距过宽等情况。

1126.jpg

  02从眼睛整体美感这一角度来说,一般做开眼角可以让眼睛的长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,这时候跟双眼皮一块做,术后效果会更好。

1124.jpg

  很多时候求美者想要眼睛变大,以为做个双眼皮手术就可以达到效果,而事实并非如此。双眼皮术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档”。

  开眼角的好处

  开眼角的三大好处

  一:可使眼裂变的长,眼睛“放大”

  二:可优化眼形,令眼睛更形似“桃花”

  三:还能缩短过宽的两眼间距,改善呆板眼形。

1122.jpg

  双眼皮和开眼角一起做的注意事项1、双眼皮术后加压包扎:术后上睑会盖上纱布条,医生会让你压迫半小时后才能离开,目的是预防渗血,术后第二天来医院拆除眼部的纱布,不要自己拆除,因为切口的血迹和纱布常粘牢,强行撕开会撕裂眼部创口。2、割双眼皮术后在拆线前切口不要沾水,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生,眼角开大的患者每日用抗生素眼药水在眼角滴数次,有眼角分泌物时,用无菌棉棒沾眼药水后轻轻搽去眼角的分泌物。3、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,不要滥服药物是割双眼皮注意事项中特别重要的一点。4、做重睑切开术后的病人,术后5~7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。5.术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;6.手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;7、避免进食刺激性食物如辣椒等;8、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

1125.jpg

来源:宝慧大山

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产