香江紫荆影视传媒


盂县北下庄乡第四届人民代表大会第三次会议胜利召开

2018-06-15 15:57:07    责任编辑:淑静    字体:

DSC_9649.jpg

   新农村商报网讯:(张福锁 秦明明) 6月15日上午,盂县北下庄乡第四届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。参加会议的代表应到47名,实到37名,符合法定人数。

  大会由北下庄乡党委书记王玉红主持,主席团全体成员在主席台就坐。

北下庄乡党委书记王玉红

北下庄乡党委副书记、乡长贾庭志

北下庄乡人大主席荣毅志

刘达伟宣读《政府工作报告决议》(草案)

崔彦龙宣读《人大工作报告决议》(草案)

  会议听取和审议了北下庄乡党委副书记、乡长贾庭志代表乡政府向大会作的《北下庄乡政府工作报告》、北下庄乡人大主席荣毅志代表乡人大主席团向大会作的《北下庄乡人大工作报告》,并表决通过了两个报告的决议(草案)。会议全面客观地总结了2017年该乡经济社会发展、人大工作取得新进展,科学谋划了2018年的重点工作。

大会表决通过两个报告决议(草案)

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成更高水平小康社会的关键一年。全乡各级各部门应当全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省市县的要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾,按照高质量发展的要求,重点实施好“234”工程(两个重大基础设施建设工程、三大产业转型项目、四方面社会事业),推动全乡经济社会发展再上新台阶。

  新时代开启新征程,新征程呼唤新作为。会议号召,全体代表应不忘初心、不辱使命、开拓进取、砥砺前行,加强学习,提高自身素质,密切与人民群众的联系,依法加强对政府的监督,各级各部门大力弘扬求真务实的工作作风,牢固树立风清气正、和谐高效的队伍形象。在盂县县委、县政府和北下庄乡党委的坚强领导下,团结和依靠全乡人民,不忘初心、牢记使命,坚定信心,迎难而上,振奋精神,锐意进取,为建设生态、平安、和谐、美丽的北下庄而努力奋斗!

来源:新农村商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产